А в чем проблема то?Квартиры принадлежат Минобороны,вы там не работаете,тем более с десятого года,могли уже давно что то придумать,что за люди то пошли безответственные,гоните их оттуда делов то,еще и стонут,ведь неправы же
55/37 |
| Поделиться:
Re: В военном городке Елань выселяют на улицу 300 ...
А в чем проблема то?Квартиры принадлежат Минобороны,вы там не работаете,тем более с десятого года,могли уже давно что то придумать,что за люди то пошли безответственные,гоните их оттуда делов то,еще и стонут,ведь неправы же
когда людей
сокращали могли сразу перед фактом поставить :ultra:
13/17 |
| Поделиться:
Вот ведь людишки не благодарные. Лишь бы жильё нахаляву получить. Собственно, это ведомственные квартиры, и прав собственности никаких на них не предусмотрено. Они бы ещё склады приватизировать после 10 лет работы.
51/22 |
| Поделиться:
сколько призывников в этой елани перемучали не счесть. Работников сего городка можно сравнить разве что с вертухаями в ГУЛАГе. Жалкие нечкомные людишки способные только издеваться над другими, но себя даже ничем не обеспечили. :ultra: Не жалко. Путь таким в бараки в Красном. :ultra:
36/14 |
| Поделиться:
Тут реальные люди комментарии пишут? Кремлевских ох я оскорблять не буду. Но любой реальный незаинтересованный человек, если ты тут пишешь, что эти люди сами виноваты, я желаю тебе скорейшевго выселения из твоего жилища. Да и вообще всех бед.
20/40 |
| Поделиться:
Вопрос: а
почему бывших депутатов госдумы не выгоняют из служебного жилья? Что положено Юпитеру, не положено быку?
43/4 |
| Поделиться: