Удивительное равнодушие проявили те .. мммм люди которые проезжали мимо. Понятно места там было не много, но вполне достаточно чтобы остановиться вытащить свой зад из сиденья с подогревом и помочь человеку. Ехали с женой, запах паленого почувствовался ещё от заправки. Сначала даже подумали что у нас
машина задымила. Доехали до развязки остановились осмотреться. Увидели начинающую гореть машину. Первыми побежали помогать тушить. Водитель капот открыть не мог. Использовал два своих огнетушителя (ну и говно нам продают господа, два пшика и на помойку). Потом тока люди с лопатами и домиком
подсоединились. Не дай бог никому такого, но люди какого хрена ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ДРУГОМУ КОГДА ОН В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ???
Машина не полыхала, а пока пожарные едут и огнетушителем сикнуть не помешает. Сикаешь ссикать сам отдай огнетушитель свой другому. Нафига он вообще в машине тогда, просто возить его в багажнике да?
Горела Хонда Стрим как мне показалось.
Людей которые помогали было много, что меня удивило. Штук 7, 8 уже пустых огнетушителей валялось рядом. Какой то дядя закидывал снег под капот, который кстати был открыт большой черной лопатой.
Если бы не оторвали накладку капота,который так и не смогли открыть полностью , то тачка сгорела бы полностью еще до приезда пожарных, под капотом горело все и тяги хвотало при плотно закрытом капоте, когда отогнули края удалось сбить плямя но центральный жгут проводки так и горел его видимо
пожарники дотущили.
Удивительное равнодушие проявили те .. мммм люди которые проезжали мимо
Зря Вы так, я пятнадцать пустых огнетушителей насчитал, так что много людей откликнулось. Если бы он смог капот открыть, то быстро бы затушили, а так хоть залейся.
Кто ломиком ему капот погнул доброе дело сделал, так бы вся машина сгорела. Загорелось, скорей всего, из-за одеяла, которым он движок укутывал. Одеяло было простое, не автомобильное, так что не экономьте на таком, лучше уж совсем без одеяла