В сельхозакадемии Екатеринбурга придумали рецепт "быстрой" колбасы
В сельхозакадемии Екатеринбурга придумали рецепт "...
#9655349
наверх
Автор: news@e1.ru
Дата: 16 января 2017 13:27
Через полтора-два года она может появиться на прилавках магазинов.Оригинал статьи
3 /19 |
| Поделиться:
Re: В сельхозакадемии Екатеринбурга придумали реце...
#9655353
наверх
Автор: Андрей П
Дата: 16 января 2017 13:29
пусть сначала сами её поедят
36 /0 |
| Поделиться:
Re: В сельхозакадемии Екатеринбурга придумали реце...
#9655361
наверх
Автор: басурманин уралмаш (О пользователе)
Дата: 16 января 2017 13:31
пгохоже после такой быстрой бегать тоже придется быстро
:cool:
36 /0 |
| Поделиться:
Re: В сельхозакадемии Екатеринбурга придумали реце...
#9655391
наверх
Автор: GREEN_MONSTER
Дата: 16 января 2017 13:34
Надеюсь, что мну не начнет мутировать, отведав колбаски :-)
1 /2 |
| Поделиться:
Re: В сельхозакадемии Екатеринбурга придумали реце...
#9655395
наверх
Автор: MVladimir
Дата: 16 января 2017 13:35
так с колбасой и сейчас долго не церемонятся
24 /0 |
| Поделиться:
Re: В сельхозакадемии Екатеринбурга придумали реце...
#9655398
наверх
Автор: std96rus
Дата: 16 января 2017 13:35
уральские учёные заставили работать микроорганизмы на благо производителей колбасных изделий!
5 /0 |
| Поделиться:
Re: В сельхозакадемии Екатеринбурга придумали реце...
#9655403
наверх
Автор: Все занято ((
Дата: 16 января 2017 13:36
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
– У нас есть такая разработка: добавлять в колбасу ферментные и бактериальные добавки
Так вы как бы опоздали, таджики на вокзалах эти добавки уже используют в древних рецептах шаурмы. :-D
24 /0 |
| Поделиться:
Re: В сельхозакадемии Екатеринбурга придумали реце...
#9655404
наверх
Автор: Микки Рурк
Дата: 16 января 2017 13:36
Быстрая колбаса - выходит без задержек! :-D
26 /0 |
| Поделиться:
Re: В сельхозакадемии Екатеринбурга придумали реце...
#9655410
наверх
Автор: Екатеринбург шашлычный
Дата: 16 января 2017 13:37
"придумали рецепт "быстрой" колбасы"
Как быстрозавариваемая лапша? Ну спасибо, нафег такую колбасу
5 /0 |
| Поделиться:
Re: В сельхозакадемии Екатеринбурга придумали реце...
#9655417
наверх
Автор: MVladimir
Дата: 16 января 2017 13:38
Цитата: От пользователя: Микки Рурк
Быстрая колбаса - выходит без задержек!
сквозняк?
1 /0 |
| Поделиться:
Re: В сельхозакадемии Екатеринбурга придумали реце...
#9655421
наверх
Автор: Николай Костер -Вальдау
Дата: 16 января 2017 13:39
- Вам какой Докторской быстрой или тихой?
- А в чем разница?
- А сначала тихой а потом быстрой попробуйте :-D
9 /1 |
| Поделиться:
Re: В сельхозакадемии Екатеринбурга придумали реце...
#9655425
наверх
Автор: maZafaker МНЕ НЕ СТЫДНО
Дата: 16 января 2017 13:40
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
В сельхозакадемии Екатеринбурга придумали рецепт
областнеги давно иво придумоле оне еще живыми лошадей едят и в организме лошать сама в форму колбасы превращаетца :-D
5 /0 |
| Поделиться:
Re: В сельхозакадемии Екатеринбурга придумали реце...
#9655427
наверх
Автор: Краб на галерах
Дата: 16 января 2017 13:40
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Например, мясо крупного рогатого скота имеет большой процент соединительной ткани, из-за чего колбаса из него получается не совсем качественная. А при внесении ферментных и бактериальных культур эта проблема снимется, улучшится вкус, аромат.
Из овна конфетку: суть импортозамещения.
12 /0 |
| Поделиться:
Re: В сельхозакадемии Екатеринбурга придумали реце...
#9655428
наверх
Автор: +Spy
Дата: 16 января 2017 13:40
у мну краковская 75 см :beach:
5 /1 |
| Поделиться:
Re: В сельхозакадемии Екатеринбурга придумали реце...
#9655430
наверх
Автор: GREEN_MONSTER
Дата: 16 января 2017 13:41
Быстрая колбаса настолько быстрая, что животное, из которого ее делают еще живое и может с ужасом наблюдать за процессом изготовления кобасы :-D
11 /0 |
| Поделиться:
Re: В сельхозакадемии Екатеринбурга придумали реце...
#9655435
наверх
Автор: Жорж Terkin
Дата: 16 января 2017 13:42
Она и так на грядках растет :ultra:
3 /0 |
| Поделиться:
Re: В сельхозакадемии Екатеринбурга придумали реце...
#9655437
наверх
Автор: maZafaker МНЕ НЕ СТЫДНО
Дата: 16 января 2017 13:42
Цитата: От пользователя: GREEN_MONSTER
Быстрая колбаса настолько быстрая, что животное, из которого ее делают еще живое и может с ужасом наблюдать за процессом изготовления кобасы
ты щас описал поедание лошадиных ног в овраге областнегами
5 /0 |
| Поделиться:
Re: В сельхозакадемии Екатеринбурга придумали реце...
#9655443
наверх
Автор: Adwian
Дата: 16 января 2017 13:43
Бесполезная трата времени, т.к ориентировано на колбасу в которой есть мясо. Для производителя использовать мясо в колбасе - непозволительная роскошь.
А в химикатах, ароматизаторах, эмульгаторах, загустителях и соевом белке - бактерии не выживают.
13 /1 |
| Поделиться:
Re: В сельхозакадемии Екатеринбурга придумали реце...
#9655464
наверх
Автор: Антуан де Сент -Экзюпери
Дата: 16 января 2017 13:46
Цитата: От пользователя: +Spy у мну краковская 75 см
и кому из бап твоя кривая краковская понравится? Им надо прямую и толстую, как сервелат
1 /1 |
| Поделиться:
Re: В сельхозакадемии Екатеринбурга придумали реце...
#9655468
наверх
Автор: maZafaker МНЕ НЕ СТЫДНО
Дата: 16 января 2017 13:46
Цитата: От пользователя: Антуан де Сент-Экзюпери
Им надо прямую и толстую, как сервелат
как батон докторской :-D с сервелатом тока щекатать =)
7 /1 |
| Поделиться:
Re: В сельхозакадемии Екатеринбурга придумали реце...
#9655470
наверх
Автор: RDenPost
Дата: 16 января 2017 13:46
чё за бред? есть десятилетиями выработанная технология...которую и так нарушают. А тут ещё быстро-колбаса...короче - сами её жрите
7 /0 |
| Поделиться:
Re: В сельхозакадемии Екатеринбурга придумали реце...
#9655502
наверх
Автор: Антуан де Сент -Экзюпери
Дата: 16 января 2017 13:51
Цитата: От пользователя: RDenPost
А вы задумывались хоть раз, что если бы в блокадном Ленинграде была быстро- колбаса, то можно было избежать трагедии? :ultra:
0 /4 |
| Поделиться:
Re: В сельхозакадемии Екатеринбурга придумали реце...
#9655509
наверх
Автор: Великий Ейети
Дата: 16 января 2017 13:52
Навоз добавлять будут?
Хотя судя по вкусу и форме, вся современная колбаса из навоза делается.... если не верите спросите у тела с ником "Намедни из давоса", он все про черкашина знал, даже в дурке сидел....... чет кстати пропал бедолага...
6 /0 |
| Поделиться:
Re: В сельхозакадемии Екатеринбурга придумали реце...
#9655511
наверх
Автор: +Spy
Дата: 16 января 2017 13:52
Цитата: От пользователя: Антуан де Сент-Экзюпери
и кому из бап твоя кривая краковская понравится? Им надо прямую и толстую, как сервелат
Эх, Не ускушен тебю, что бабам нравиццо :-D
4 /0 |
| Поделиться:
Re: В сельхозакадемии Екатеринбурга придумали реце...
#9655520
наверх
Автор: Антуан де Сент -Экзюпери
Дата: 16 января 2017 13:54
Цитата: От пользователя: +Spy
Не ускушен тебю, что бабам нравиццо
Ты про точку Ж? Дак это ложь и провокация таких вот как ты кривоколбасников
[Сообщение изменено пользователем 16.01.2017 13:55]
1 /0 |
| Поделиться:
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума