поиск:    

 
переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

  Форумы  > Обсуждение новостей  

В сельхозакадемии Екатеринбурга придумали рецепт "быстрой" колбасы


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
В сельхозакадемии Екатеринбурга придумали рецепт "...   #9655349  наверх
Автор:  
Дата:   

Через полтора-два года она может появиться на прилавках магазинов.

Оригинал статьи
3/19 |    |  Поделиться:  
Re: В сельхозакадемии Екатеринбурга придумали реце...   #9655353  наверх
Автор: Андрей П
Дата:   

пусть сначала сами её поедят
36/0 |    |  Поделиться:  
Re: В сельхозакадемии Екатеринбурга придумали реце...   #9655361  наверх
Автор: басурманин уралмаш   (О пользователе)
Дата:   

пгохоже после такой быстрой бегать тоже придется быстро
:cool:
36/0 |    |  Поделиться:  
Re: В сельхозакадемии Екатеринбурга придумали реце...   #9655391  наверх
Автор: GREEN_MONSTER 
Дата:   

Надеюсь, что мну не начнет мутировать, отведав колбаски :-)
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: В сельхозакадемии Екатеринбурга придумали реце...   #9655395  наверх
Автор: MVladimir 
Дата:   

так с колбасой и сейчас долго не церемонятся
24/0 |    |  Поделиться:  
Re: В сельхозакадемии Екатеринбурга придумали реце...   #9655398  наверх
Автор: std96rus
Дата:   

уральские учёные заставили работать микроорганизмы на благо производителей колбасных изделий!
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: В сельхозакадемии Екатеринбурга придумали реце...   #9655403  наверх
Автор: Все занято((
Дата:   


Цитата:
От пользователя: news@e1.ru

– У нас есть такая разработка: добавлять в колбасу ферментные и бактериальные добавки



Так вы как бы опоздали, таджики на вокзалах эти добавки уже используют в древних рецептах шаурмы. :-D
24/0 |    |  Поделиться:  
Re: В сельхозакадемии Екатеринбурга придумали реце...   #9655404  наверх
Автор: Микки Рурк
Дата:   

Быстрая колбаса - выходит без задержек! :-D
26/0 |    |  Поделиться:  
Re: В сельхозакадемии Екатеринбурга придумали реце...   #9655410  наверх
Автор: Екатеринбург шашлычный
Дата:   

"придумали рецепт "быстрой" колбасы"
Как быстрозавариваемая лапша? Ну спасибо, нафег такую колбасу
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: В сельхозакадемии Екатеринбурга придумали реце...   #9655417  наверх
Автор: MVladimir 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Микки Рурк

Быстрая колбаса - выходит без задержек!

сквозняк?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: В сельхозакадемии Екатеринбурга придумали реце...   #9655421  наверх
Автор: Николай Костер-Вальдау
Дата:   

- Вам какой Докторской быстрой или тихой?
- А в чем разница?
- А сначала тихой а потом быстрой попробуйте :-D
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: В сельхозакадемии Екатеринбурга придумали реце...   #9655425  наверх
Автор: maZafaker МНЕ НЕ СТЫДНО 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: news@e1.ru

В сельхозакадемии Екатеринбурга придумали рецепт

областнеги давно иво придумоле оне еще живыми лошадей едят и в организме лошать сама в форму колбасы превращаетца :-D
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: В сельхозакадемии Екатеринбурга придумали реце...   #9655427  наверх
Автор: Краб на галерах
Дата:   


Цитата:
От пользователя: news@e1.ru
Например, мясо крупного рогатого скота имеет большой процент соединительной ткани, из-за чего колбаса из него получается не совсем качественная. А при внесении ферментных и бактериальных культур эта проблема снимется, улучшится вкус, аромат.


Из овна конфетку: суть импортозамещения.
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: В сельхозакадемии Екатеринбурга придумали реце...   #9655428  наверх
Автор: +Spy 
Дата:   

у мну краковская 75 см :beach:
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: В сельхозакадемии Екатеринбурга придумали реце...   #9655430  наверх
Автор: GREEN_MONSTER 
Дата:   

Быстрая колбаса настолько быстрая, что животное, из которого ее делают еще живое и может с ужасом наблюдать за процессом изготовления кобасы :-D
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: В сельхозакадемии Екатеринбурга придумали реце...   #9655435  наверх
Автор: ЖоржTerkin
Дата:   

Она и так на грядках растет :ultra:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: В сельхозакадемии Екатеринбурга придумали реце...   #9655437  наверх
Автор: maZafaker МНЕ НЕ СТЫДНО 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: GREEN_MONSTER

Быстрая колбаса настолько быстрая, что животное, из которого ее делают еще живое и может с ужасом наблюдать за процессом изготовления кобасы


ты щас описал поедание лошадиных ног в овраге областнегами
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: В сельхозакадемии Екатеринбурга придумали реце...   #9655443  наверх
Автор: Adwian 
Дата:   

Бесполезная трата времени, т.к ориентировано на колбасу в которой есть мясо. Для производителя использовать мясо в колбасе - непозволительная роскошь.
А в химикатах, ароматизаторах, эмульгаторах, загустителях и соевом белке - бактерии не выживают.
13/1 |    |  Поделиться:  
Re: В сельхозакадемии Екатеринбурга придумали реце...   #9655464  наверх
Автор: Антуан де Сент-Экзюпери
Дата:   


Цитата:
От пользователя: +Spy
у мну краковская 75 см





и кому из бап твоя кривая краковская понравится? Им надо прямую и толстую, как сервелат
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: В сельхозакадемии Екатеринбурга придумали реце...   #9655468  наверх
Автор: maZafaker МНЕ НЕ СТЫДНО 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Антуан де Сент-Экзюпери

Им надо прямую и толстую, как сервелат

как батон докторской :-D с сервелатом тока щекатать =)
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: В сельхозакадемии Екатеринбурга придумали реце...   #9655470  наверх
Автор: RDenPost
Дата:   

чё за бред? есть десятилетиями выработанная технология...которую и так нарушают. А тут ещё быстро-колбаса...короче - сами её жрите
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: В сельхозакадемии Екатеринбурга придумали реце...   #9655502  наверх
Автор: Антуан де Сент-Экзюпери
Дата:   


Цитата:
От пользователя: RDenPost



А вы задумывались хоть раз, что если бы в блокадном Ленинграде была быстро- колбаса, то можно было избежать трагедии? :ultra:
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: В сельхозакадемии Екатеринбурга придумали реце...   #9655509  наверх
Автор: Великий Ейети
Дата:   

Навоз добавлять будут?
Хотя судя по вкусу и форме, вся современная колбаса из навоза делается.... если не верите спросите у тела с ником "Намедни из давоса", он все про черкашина знал, даже в дурке сидел....... чет кстати пропал бедолага...
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: В сельхозакадемии Екатеринбурга придумали реце...   #9655511  наверх
Автор: +Spy 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Антуан де Сент-Экзюпери

и кому из бап твоя кривая краковская понравится? Им надо прямую и толстую, как сервелат

Эх, Не ускушен тебю, что бабам нравиццо :-D
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: В сельхозакадемии Екатеринбурга придумали реце...   #9655520  наверх
Автор: Антуан де Сент-Экзюпери
Дата:   


Цитата:
От пользователя: +Spy


Не ускушен тебю, что бабам нравиццо



Ты про точку Ж? Дак это ложь и провокация таких вот как ты кривоколбасников

[Сообщение изменено пользователем 16.01.2017 13:55]
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода