– Непонятно, что до сих пор заставляет сотрудников ГИБДД парковаться таким образом, ведь именно их нарушения на дороге заметнее всех, и именно их наказывать за такое легче всего. Вот и в этот раз – весьма вероятно, сотрудники ГИБДД самостоятельно
возьмут фото в работу и накажут нарушителя, но на всякий случай посоветуем бдительному гражданину написать заявление через сайт с указанием точного места и времени нарушения.
Активисты и законотворцы все городские парковки заставили местами для инвалидов, которых на самом деле
мизерное количество!
Сразу видно мамашам делать нефиг, сидят на своих юмамах и еодинах,
ну не инвалидкаж пройди два шага влево и вот оно счестье ты у подъезда, водилу тоже всячески порицаю, как и яжематерей, то что херней такой страдают, еще коляску свою сюда препрела, ей богу как дети.
Всем привет. Фото где стоят гаишники это в Березовском у ТЦ Яблоко,
В Березовском инвалидов гораздо меньше чем мест у этого ТЦ. А Гаишники там если и стояли то максимум три минуты, и то для того чтобы пропустить какого нибудь барана, а вот их к сожалению там очень много.
ну не инвалидкаж пройди два шага влево и вот оно счестье ты у подъезда, водилу тоже всячески порицаю, как и яжематерей, то что херней такой страдают, еще коляску свою сюда препрела, ей богу как дети.
левей вроде фара от субаря
старого торчит - тоже не проехать.. да и что бабе остается делать кроме как фотки постить ?
Всем привет. Фото где стоят гаишники это в Березовском у ТЦ Яблоко,
В Березовском инвалидов гораздо меньше чем мест у этого ТЦ. А Гаишники там если и
стояли то максимум три минуты, и то для того чтобы пропустить какого нибудь барана, а вот их к сожалению там очень много.
левей вроде фара от субаря старого торчит - тоже не проехать.. да и что бабе остается делать кроме как
Место для коляски есть, а баба чисто из вредносте и безделья фоткала, зато щас нибось сидит обновляет енгодин и видит фото, сразу
мужу но телефон смари смари мну фоточку опубликовале мну золоте у тебю :ultra: как то так :-D
Автор: Антуан де Сент-Экзюпери Дата: 11 января 2017 09:26
Только мне кажется, что грузовик на проезжей части разгружаттся не мог, т.к. там иупо не остаётся проезжей части для движения транспортных средств и это запрещено ПДД? А суждения Е1 - всего лишь суждения , а не повод называть публично водителя нарушителем? Че скажешь , автоэксперт
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Из законных, но вполне действенных способов воздействия на водителей можно отметить звонок в дежурную часть ГИБДД и вызов экипажа с эвакуатором.
Нива вообще не виновата, я считаю...Никому не мешает и занял всего полместа.. за столбиками тропинка все равно не чищена, вот когда почистят, тогда уже и можно будет ругать за такую стоянку.
я считаю за разгрузку газели должны отвечать магазины. подобная картина каждый день по ул. Мельникова. там этот долбаный елисей (кто только туда ходит), у него совершенно не продуман служебный вьезд для разгрузки, и каждый день газели просто встают на проезжей части. там итак узко, бонусом там
появляется Газель.. а иногда ПАЗик, а иногда они вместе. и водителей этих газелей тоже понять можно - они работают - поставлена задача разгрузить и поехать дальше. виноваты магазины с кривыми помещениями и подьездами к ним