Цитата: От пользователя: news@e1.ru В ведомстве напомнили, что красный сигнал светофора – запрещающий не только для водителей, но и для пешеходов. Категорически запрещено переходить дорогу на красный
Буду знать :ultra:
16/2 |
| Поделиться:
Re: Видеорегистратор снял, как Fiat сбил женщину н...
От пользователя: news@e1.ru
В ведомстве напомнили, что красный сигнал светофора – запрещающий не только для водителей, но и для пешеходов. Категорически запрещено переходить дорогу на красный
Буду знать
Не поможет.
4/1 |
| Поделиться:
Цитата:
От пользователя: news@e1.ru
В ведомстве напомнили, что красный сигнал светофора – запрещающий не только для водителей, но и для пешеходов. Категорически запрещено переходить дорогу на красный
Мну прям глаза открыли 8( я и знать то не знала
2/5 |
| Поделиться:
седне одна такая же пыталась сурикова тупо на красный перед потоком машин перейти, 2 шага сделала - и одумалась, вернулась на обочину...я офигела, увидев эту зомбитётку. ведь не думают, что водителю придется пережить из-за тупизны шагающих на красный
Но только определенным группам: бабушкам и дедушкам (им всегда некогда), сельским жителям (у них в деревне светофоров нету, и маргиналам - им просто все по фигу
Если вы относите себя к одной из этих категорий: красный свет горит вам
разрешительно
1/0 |
| Поделиться:
На видео хорошо видно,что Фиат еден на ЗЕЛЁНЫЙ.Так что бабуля шла на КРАСНЫЙ.Когда Фиату загороелся запрещающий,бабуля уже несколько секунд лежала на Земле.Может она суицидница?
2/0 |
| Поделиться:
бабуля в том месте не могла идти на красный, т.к. пешикам там и зеленый не горит. на данный момент загорел. спасибо.
хожу по этому перекрестку каждый день, даже странно, что такая беда там впервые
может еще и машина отыщется :help: