Роберт Карапетян в соцсети после 8 часов ожидания. – Я думаю, что ещё через пару часов здесь начнётся зомби-апокалипсис и за бутылку воды и бутерброд будут убивать. Аэрофлот еду не предоставил, отель не дал! Всех в печь!
:-D прям коренной екатеринбуржец, который непонятно как в Калининграде оказался и в Москву лыжи навострил
сидел бы в своем Ереване, этого бы не случилось
сначала расползлись по
стране, давку организовали...еще и негодуют при этом
хуже цыган себя ведут, ей богу :ultra:
В нашей стране с такой коровью ментальностью (это видно по комментариям большинства: либо терпилы по жизни, либо спартанцы тоже по жизни - тогда хорош в соцсетях писать, валите жить в лес в землянки) не скоро или просто никогда не научаться уважать чужой комфорт и отстаивать собственный... Прав этот
Роберт Карапетян - отнимать статус международного аэропорта надо у многих в России. К счастью, Кольцово хорош, нам повезло.
в таких темах удивляет как люди, испытывая вобщем-то незначительные жизненные трудности, поднимают панику как будь-то произошло землетрясение, а им предлагают полежать под завалами, потому что у спасателей выходной
либо терпилы по жизни, либо спартанцы тоже по жизни - тогда хорош в соцсетях писать
Да ну!
Но самолет убрать без одного колеса шасси вообще не просто. Особенно если хочешь этот самолет сохранить. :-D:-D:-D
И когда на
одной чаше весов удобство Роберта, а на другом сотня миллионов долларов, я думаю, понятно, что выбор не в пользу удобства Роберта.
Особенно прошу не забывать, что если бы самолет в пользу удобства Роберта оперативно распилили (не переносно, реально), то в следующий раз Роберт а также все
остальные пассажиры заплатили бы больше. Я лично против такого поворота и готов посидеть в аэропорту.
Тут ведь вопрос денежный. Сколько что стоит.
И вообще, вспоминая советское прошлое, задержки самолетов на сутки - вообще ерунда. Постоянная практика. И никаких отелей и питания тогда
не было. Хоть траву вокруг Кольцово жри, если не знаешь, где столовка в поселке.