Все так переживают о расстреле царской семьи абсолютно не думая сколько плохого сделала их династия обычным людям, коих и сейчас большинство! А ведь этот человека от страха даже трон свой бросил, а его к лику святых... За что?(
102/23 |
| Поделиться:
Re: Церковь объявит итоги экспертиз по делу об уби...
Я знаю для чего это делается,найдут ещё пару мест в центре города,где их роняли пока до ганиной ямы несли,и там просто необходимо будет храмы построить :ultra:
90/9 |
| Поделиться:
можно подумать, что после придания особого статуса останкам (заметим, среди ограниченной группы населения в светском государстве, где пока ещё атеизм уголовно не наказуем) история перестанет быть историей....он в неё вошёл и из неё вышел не самым удачным образом и как ни пляши, историю не
перепишешь, как бы этим бизнесменам-мечтателям ни хотелось....
Кстати, в очередной раз как бы невзначай забыли умомянуть его статус - он же БЫВШИЙ...соответственно, на тот момент являлся обычным гражданином, а с обычными гражданами в дореволюционное время иногда происходили подобные
неприятности, он как бы не в курсе был, что в стране происходит или что? хорош руководитель.....
Относительно того, что "эксперты получили принципиально новые данные" - тоже порадовался за их неиссякаемую энергию. Вопреки кризису ищут и находят, ищут и находят....фонтан новых знаний
прямо.....предполагаю, что с каждым годом этим гениям будут открываться всё новые и новые "научные" горизонты....а лет через сто сия история обрастёт такими подробностями, что изменится до неузнаваемости.
И, вообще, что это за такая волшебная экспертиза с новыми интереснейшими данными, о
которых нельзя говорить, но выводы с далеко идущими планами делать можно?
Чего только не придумают ради продвижения.....но....как и сто и двести лет назад: насильно мил не будешь, ребята....я своих детей правильно учу, да и не я один.
А правильно - это значит жить своей головой, а не
заимствовать то, что подсунут.
Результаты нынешней "экспертизы" было бы оч интересно услышать, но лишь с точки зрения исторической правды
Ждем с нетерпением очередную "официальную" версию. А пока читаем в Интернете тоже "официальную" информацию, например, Косыгин - цесаревич Алексей и т.п. :-D:-D:-D
6/2 |
| Поделиться: