итоги: за год 11 водителей екатеринбургских маршруток уволили, 76 оштрафовали :lol::lol::lol: Если это было бы например в таком городе как Первоуральск, я бы еще подумал что все жестко, на в Екатеринбурге 11 водителей :-D
Очень хотелось обратить внимание горожан на один ФАКТ:
"Предыстория": обычно я пользуюсь трамваем, с работы до дома и обратно, а тут два дня мне нужно было делами заняться, ну и покатался на автобусах 21-го, 50 и 54-го маршрутов, именно как раз на
новых МАЗах и НЕФАЗАХ....
:cool: Люди, я в ШОКЕ от увиденного!!! :ultra: Сейчас все ДЖАМШУТЫ по ходу устроились в МОАП, а в частности в АП-6 :cool::-(
Страшно, реально!
- гоняют точно также, подрезают, на красный вылетают, ГОНКИ за пассажирами
устраивают;
- на остановкам встают так, что следующему автобусу не подъехать для посадки / высадки пассажиров;
- машины не берегут, газует так что на светофоре мотор глохнет (до ЧМ 2018 точно не доживут машины)...
З.ы. сейчас по дороге на работу "заглядываюсь" в кабины
автобусов АП-6, и скажу, что сейчас в основном за баранками ИКАРУСОВ, МАЗов и НЕФАЗов сидят лица не славянской внешности :cool::-(
:-) зато на автобусах АП-2 глаз радуют и само вождение прекрасные представительницы данного предприятия ;-) хотя, вроде как АП-6 и АП-2 это одно
предприятие
Из-за попустительства соответствующих чинуш, маршрутки-джамшутки по сути - потенциальная "мина замедленного действия" на колёсах! Этот транспорт под управлением хамоватых мигрантов, практически не соблюдающих ни правила дорожного движения, ни порядок провоза пассажиров (зачастую возят пассажиров с
огромным перегрузом, стоя и т.д.), как правило не оборудован как положено, в салонах очень грязно, сиденья засаленные - всё это, как минимум, унижает человеческое достоинство пассажиров, создаёт реальную угрозу их жизни и здоровью! И это за постоянно растущую высокую стоимость проезда! :cool:
11 за год!!! :lol::lol::lol: Это меньше 1 человека в месяц :ultra: Еслиб полицейские правильно выполняли свою работу, можно было-бы в день сотню -другую лишать прав и через пару недель, возможно, оставшиеся, стали бы ездить поаккуратней.