:-D вот теперь мне точно можно не париться за пенсионные накопления. если буду жить здесь, то если до 55 доживу уже хорошо будет. а потом инфаркт на работе, и финиш. ну или инсульт. а на том свете ни ипотека, ни пенсионные накопления, ни высокая коммуналка волновать уже не будут :lol:
63/2 |
| Поделиться:
Re: На повышение пенсионного возраста в России пре...
Правительство, говорите прямо и в глаза что хотите кинуть народ на бабки, и не платить им пенсию за которою они десятилетиями платили подоходный налог.
Сами то работать не пробовали ?
95/3 |
| Поделиться:
Я года три назад принял как данное - пенсии у тебя не будет. Крутись, как хочешь. Но жить стало легче. Не надо постоянно думать, как заработать на пенсию. :hi:
32/5 |
| Поделиться:
Работу в таком возрасте невозможно найти, только уборщиками, а там гастарбайтеры, за которых налоги не надо платить, работают. По моей специальности - тоже не любят старше 45 брать. На форуме работа - один сплошной плач 40- летних. Хорошо у кого есть работающая вторая половина, те еще живут как-
то или инвалидность есть.
52/1 |
| Поделиться:
Пудрин, ты чего до народа докопался? Ни разу не дал более менее правильного экономического прогноза, зато про повышение пенсионного возраста горазд побазарить. Ты, жил на Урале или в Сибири?
52/1 |
| Поделиться:
Еще дожить надо, когда средний возраст жизни 50 с копейками.
Вы на 20 лет ошиблись http://ruxpert.ru/Статистика:Продолжительность_жизни_в_России
Но продолжительность жизни - параметр не очень интересный. Потому что на войне,
например, погибают молодые люди, и это существенно снижает среднюю продолжительность жизни. В царской России она была на уровне 30-40 лет, но это не значит, что люди не переживали этот рубеж. Просто была высокая младенческая смертность, она тоже входит в расчет. Один человек прожил до 100 лет,
другой умер во младенчестве. Их средняя продолжительность жизни - 50.
Значительно интересней возраст дожития. http://www.45-90.ru/articles/vsyo-o-raschyote-pens...
Это мировой рекорд. Такого никакая экономика не выдержит.
4/27 |
| Поделиться:
:ultra: всё только повышают...уже на пенсионеров кинулись..конечно вычли средний возраст...им выгодно не платить пенсию..пусть дальше трудятся ..пока совсем не покинут силы... :ultra: ужасаешься...остановите землю я сойду.. :ultra:
20/2 |
| Поделиться:
На должность директора какого-нибудь ПАО ориентируетесь? Попробуйте себя продавцом. У вас получится!
Всегда казалось, что директор как раз может быть старым и мудрым. А продавец напротив, продавец или кассир здоровым должен
быть, молодым, а не старым и больным
33/3 |
| Поделиться:
Этот Кудрин совсем не умеет думать? или он думает что все работы в стране это сидение в офисе и перебирание бумажек? учитывая средний возраст, до которого доживают мужики это 64 года, то кудрин просто малорик. в среднем половина не будет доживать до пенсии.
23/2 |
| Поделиться:
Они гарантированно хотят сделать пенсионный возраст больше , чем продолжительность жизни :-D На фоне того, что отобраны (названо мутным словом "заморожены") пенсионные накопления, - не
знаю как они будут стараться убедить граждан честно платить налоги.
З.Ы. Может пойти более простым путем - перестать тратить бюджетные деньги на всякую фигню типа танков армата, подводных ракетоносцев, роснано и космодромов? Ну и воровать поменьше?
38/2 |
| Поделиться: