Голикова ,выступая в Госдуме,сообщила.что на поддержание (не развитие)инфраструктуры(ЖКХ,дороги,мосты и т.д)надо 4 трлн.рублей,а дефицит бюджета на 2017год более 2,5 трлн.рублей,так что привыкайте,будет холодно. :ultra:
Голикова ,выступая в Госдуме,сообщила.что на поддержание (не развитие)инфраструктуры(ЖКХ,дороги,мосты и т.д)надо 4 трлн.рублей,а дефицит бюджета на 2017год более 2,5 трлн.рублей,так что привыкайте,будет холодно.
Даже я бы сказал
будет ОЧЕНЬ холодно:
По мнению Голиковой, для восстановления экономики требуется в первую очередь решать проблему «износа основных фондов, восстановления материально-технической базы», однако в в федеральном бюджете на трехлетний период и прогнозе социально-экономического развития России
до 2034 года данный вопрос не поднимается.
У нас на Эльмаше такое стало уже за правило.
Нужно смириться и ждать.
Антинародные возмущения не нужны.
В кремле уютно и тепло-Это главное.
Местные депутаты тоже не в обиде.
Закаляйтесь как сталь.
Здоровье народа - достояние республики. :beach:
- У меня недоношенный грудной ребенок, я его закутала в два одеяла, но все равно очень холодно, лялька плачет,
что мешает ради ребенка включить хоть маслянный радиатор, хоть конвектор. если его нет, то сходить и купить. не ну я все
понимаю чтоим обязаны топить, но морозить ребенка и прикрываться этим както стремно. да и весной или осенью когда отопления уже или еще нет, бывает холодно на улице. так что радиатор или конвектор пригодится не раз.
Я сама стараюсь выше +20 температуру дома не поднимать, становится некомфортно. При этом четырехлетние дети бегают дома в майках-трусах, носки не заставишь одеть. Это я к тому, что если люди привыкли дома жару устраивать, тогда им, конечно, холодно и дети будут болеть.
Комфортная температура для сна от 15 до 18 градусов.
для вечного сна может быть, но для сна здорового человека, 15 градусов это мало. да и кто сказал что после пробуждения там станет теплее, а жить в 15 градусной "жаре" не комфортно
ни разу.