Честно даже не знаю нужно или не нужно отменять мероприятия, конечно катастрофа ужасная. Вообще можно перед началом спектаклей минутой молчания почтить погибших, как бы так.
При чем здесь дети? Они что пить и разврат будут устраивать?
Молодец, поддерживаю, у детей должен быть праздник не смотря ни на что!
В ДНР и ЛНР каждый день люди гибли - ничего, проводили увеселительные мероприятия наши артисты на их территории, никто не
расстраивался!
Понятно, что траур, но дети должны быть в стороне от всего этого!!!
Все верно. Отменять частные мероприятия нельзя. Из за чьего-то разгильдяйства нельзя страдать всем. И то, что в Росси живем - правильно сказано. В России из за чьего -то разгильдяйства каждую минуту умирает не одна сотня человек. Но у остальных жизнь то ведь продолжается.
Грамотно опрос составлен:-) сегодня по радио говорили в области отменены мероприятия за исключением детских утренников... а причем здесь вечерний спектакль комедия??
Я все понимаю, но детские спектакли отменять, давайте тогда и утренники в садиках/школах отменим. Людей жалко, трагедия страшная и нелепая, но и доводить до абсурда ситуацию глупо.. Ярмарки- фестивали всякие, типа шоу оливье в Меге я бы отменила, но не детские праздники.
По моему, Коляда злоупотребляет пафосом и катарсисом в своих постах.
Если он хочет, чтобы его хоть как-то воспринимали вне лицедейства - не стоит в свою прямую речь вносить драматургию.
Ну а если хочет оставаться клоуном, это конечно его право, но всерьез его интервью, высказывания и
посты воспринимать трудновато.