Ужас, как коверкают новости на е1, ТИПА виноват мальчик 12 лет в бустере сидящий, потаму что бустреы пытаются запретить с нового года, а мальчики с 7 лет должны сидеть просто в ремнях штатных :ultra::cool:
Е1-ВЫ нахрена :cen: пишетеее-ПИШИТЕ НОРМАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!! :ultra::ultra:8(
PS-еще раз проверил - прочитал- исправили-но я свой текст оставлю, утром будет стыдно мне-а не е1))))))
виновника карать сурово!
задрали уже эти фраера и обмороки. при любых маневрах: обгоны, перестроения, старт с обочины и тп. вырулят перед твоим носом и катятся сами по себе. а ты объезжай их, оттормаживайся, делай что хочешь для избежания ДТП.
8/1 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге водитель, выезжая с обочины, у...
необходимости соблюдения ПДД, в особенности касающихся перевозки детей///
При чем тут перевозка детей??? Может пора напомнить о правилах приоритета??? О том, что не надо на скорости 60км/ч перестраиваться вплотную к сзади едущему, неглядя выезжать с прилегающих территорий, и т.д. и т.п.
У меня такое впечатление что последние лет 5 этому в автошколах перестали учить... Зато вот останавливаться на перекрестке на зеленый - это сплошь и рядом...
7/0 |
| Поделиться:
задрали уже эти фраера и обмороки. при любых маневрах: обгоны, перестроения, старт с обочины и тп. вырулят перед твоим носом и катятся сами по себе. а ты объезжай их, оттормаживайся, делай что хочешь для избежания ДТП.
этим
особливо 74-е грешат - у них так заведено
2/0 |
| Поделиться: