2 года замужем. Оба целенаправленно искали друг друга на сайте знакомств. Лучший человек в мире. Думала, таких не бывает. Разведусь - дура буду:-)
За пол-года общения в интернете узнала массу замечательных, умных, добрых, интересных мужчин. Более того, сделала открытие, сколько среди них
жертв женского свинства, феминизм с тех пор вытравило, отношение поменялось.
Были и неприятные истории. Было, что и выдавали себя за кого-то или что-то другое. А что не в интернете по-другому? Типа до изобретения глобальной сети никто через несколько месяцев или лет знакомства не превращался в
совершенно незнакомого человека для любимого?
Даже наоборот могу сказать, лажа всё, что написано. Риск нарваться на маньяка, конечно, есть. Сама недавно на ТВ видела чувака, с которым один раз через инет встретилась:-( А он мне дико не понравился в общении. и я даже не дала себя проводить.
Но... В большинстве случаев, как раз наоборот, когда люди не видят друг друга, им незачем скрывать свои истинные намерения. Автору стоит почитать инфы людей на сайтах знакомств - все искренне пишут, что им от собеседника надо: кому супруга, кому любовницу, кому острых ощущений, кому в кино сходить.
Можно подумать, без интернета тот маньяк бы мне не встретился. Судя по тому, что про него по ТВ показывали, как раз на улице знакомился:-(
Вобщем, лажа, а не статья. Этот тип общения ничем не отличается от всех других, в том числе и рисками. Просто соответствует способу получения
информации современного общества.
Абсолютно согласен со всеми, кто высказался...
Статья - ацтой... Просто, чтобы тупо написать сделана - гонорар срубить...
С женой познакомился в асе, не пытаясь найти жену - так получилось просто. Три года уже вместе... Счастлив в браке, осенью будет первенец... И даже не изменил ей ни
разу... Впрочем, как и она...
Статья - ацтой... Просто, чтобы тупо написать сделана - гонорар срубить...
Статья не отстой. Таким случаям к сожалению есть место. У меня есть знакомая, которая познакомилась через инет, а в итоге стали поступать отвратительные
сообщения с явным извращенным сексуальным уклоном, сообщения с желанием расправы, только из за того, что не согласилась продолжать знакомство.
Моя сестра познакомилась со своим через смс-знакомства - в прошедшую субботу мы отмечали свадьбу (после 2.5 лет их общения). Я тоже со своим парнем познакомилась на сайте и нисколько не жалею. До него нашла 2-х хороших друзей, один вообще в Москве живет. Очень хорошо общаемся.
Я думаю, что
просто не нужно затягивать с реальными встречами после знакомства в инете, чтобы потом не было разочерований. Познакомились, немного попереписывались, созвонились и встретились. В моем случае так и было. Созвонились в тот же час, встретились через неделю. Уже год вместе, живу с ним в родительской
квартире. Ко мне очень хорошо относятся, и мои родители от него в восторге. Все говорят, что очень внешне похожи и интересуются, когда свадьба.
Это такой же способ общения, знакомств и развития серьезных отношений, как и лубой другой. Маньяков полно везде, все зависит от человека, как он будет
вести себя в той или иной ситуации.
а я на сайте знакомств девушек для секса находил... тоже интересно. эх, вот помню Даша была, такая светлоокая блондинка, сиси такие красивые были, стоячие, попка нормальная. вообщем хорошо мы с ней провели время.
нуу, и еще было. вообщем нормально это, в инете знакомиться.