муж.дети. А чё то всё не хватает.так бывает. хоть бы жива осталась - может на мир по другому посмотрит..+ а если по своей вине развлекается - то муж--лох сам выбрал свою судьбину..Каждый сам мириться с тем, что терпит.
106/16 |
| Поделиться:
Re: Ушла на первое свидание: в Екатеринбурге пять ...
чем-то напомнило "встретил наконец девушку своей мечты. мы съездили в отпуск на море, она познакомила меня со своими родителями, мы с ней планировали снять квартиру и съехаться. но потом нас спалила теща и все рассказала моей жене"
146/5 |
| Поделиться:
Я че-то подумал сперва, что для мамбы довольно симпатичная, хотел пожалеть. А потом прочитал про мужа и сына, и подумал, что блджадство обыкновенное. И горечи вкус куда-то пропал.
174/6 |
| Поделиться:
я как то по молодости залезла на сайт знакомств. одни извращенцы - лизуны -платные и бесплатные, мгновенные женихи, сулящие свадьбу, просто женатики без фото, или дрочилы со всего мира..или просто человеки по переписке - единственно нормальные***
один упоротый захотел снять весь ресторан ради встречи..чето скучно стало. не пошла. да и в сайт больше не лазила. ***И так жизнь хороша..
Затянулась бурой тиной
Гладь старинного пруда
Ах, была как Буратино
Я когда-то молода.(с)
75/4 |
| Поделиться:
подруге для подстраховки надо было номер телефона Жеки оставить и номер машины в смс сообщить.
Лично у меня имя Жека вызывает неприязнь, просто не нравится...
Глупенькие женщины...ищут любви...нет ее, любви!
Берегите себя и своих детей, свои семьи
102/13 |
| Поделиться:
при наличии мужа и ребенка фраза про первое свидание выглядит странно...я бы такую жену ни скандалить ни искать не стал....зачем? у ей, может, каждую неделю по первому свиданию...
Отметим, что Кристина из Новоуральска. У неё есть муж.
если из Новоуральска значит шляпа на пол-шестого у мужа, вот и на мабу полезла и дорвалась до секаса
36/20 |
| Поделиться: