Подрядчик затягивает разрешение вопроса... Видимо собирается в бега с денежками... Будьте бдительны, дольщики - пайщики! Не помешал бы ему браслет на ногу, как Улюкаеву.. а ещё лучше 2 браслета...
..вот что пухленький животворящий конвертик делает....
вроде взрослый, если 74 это не челябинский регион, и должен уже понять простую вещь: властям в итоге после банкротства придётся доплачивать вкладчикам, достраивать дома -
поэтому она, власть, должна максимально помогать застройщику исполнить обязательства
потом уже судиться
видимо вы с области и не знаете, что все стройки с кинутыми вкладчиками закончены и люди живут
..ещё раз повторяю что вы оптимист...люди живут!? ...угу !! это вы людям в Кольцово в вековом долгострое расскажите на улице Бахчиванжи...а
сколько их по городу скитается..из этих хибар долевых 8(
властям в итоге после банкротства придётся доплачивать вкладчикам,
Лохам должен доплачивать бюджет? Только создай такой прецедент и завтра половину всех строек страны будут финансировать из бюджета... Почему колхозник, с з/платой 8000
рублей должен платить налоги, чтобы лохам помогать строить жильё в большом городе?
..ещё раз повторяю что вы оптимист...люди живут!? ...угу !! это вы людям в Кольцово в вековом долгострое расскажите на улице Бахчиванжи...а сколько их по городу скитается..из этих хибар долевых
что заугукали, дайте мне
информацию по объекту и я скажу почему там задержка
и сколько по городу скитается кроме вас, количество и с каких адресов
в интернете все горазды воду лить
Цитата: От пользователя: Стареющий таракан
Лохам должен доплачивать бюджет?
не должен, но по
факту помогает
не то что деньгами со счёта на счёт, другими методами, муторно и затратно
а вообще застраховано всё должно быть
Дак у нас страховщики-то продуманнее западных - страхую то, с чем ничего не произойдет, а рискованные предприятия и сделки не страхуют- на них страховым компаниям не нажиться.
А я рад, что всех буратинов кинули и не достроили эту хрень! :super:
Ибо там логистика и так ни какая, а с этой дополнительной нагрузкой - ваще ПОПА настанет, не проехать. :ultra:
Нужно ещё, Чтоб Ольховский резко загнулся! :super: