Госсподииисусе что за времена. Люди могут прославиться тем, что балуются по телефону :vis:
Нешта какой-то трудовой рекорд поставил бы, или помогал сирым и убогим. Но нееет.
28/1 |
| Поделиться:
Re: Пранкер Лексус из Екатеринбурга разыграл бывши...
А почему раньше этого детину-хулигана папа отлупил бы ремнём за такое, а сейчас его показывают по федеральному каналу и про него пишут новости ? Долбанулись, что-ли ? Зачем вы про него пишете беспрестанно ?
То про екатеринбургского бездельничающего разукрашивателся стен писали
каждый день, теперь про хулигана пишут. Нашли героев.
блин, я надеюсь это достойно осветят в итоговых новостных программах, хотя бы по пол часа уделили бы. а еще про сирию на пол часа сюжетик !!1 :ultra::lol:
3/0 |
| Поделиться:
е1, у этого шутника вроде как передача есть? давайте кому интересно там всё посмотрят. Мне не интересно совершенно, какая-то глупая забава как в лужу пукать
6/0 |
| Поделиться:
мну чет вспомнил начало этих движух типа бабка атс ... от тогда да от души треш шел смешной местами ..а счас эти лексусы тупо пиарятся и розгрыши у него не розыгрыши а даж не знаю чо ... тупая политота :ultra:
4/0 |
| Поделиться:
Кругом одни блоггеры, пранкеры и фотографы. А нормальные люди еще остались на планете??? :-)
Два полупокера каких-то сидят, болтают ни о чем с умным видом. И это видимо так важно и так интересно, что этому даже целая передача на ТВ посвящена, а е1 вместо того, чтобы освещать важные события
города, зачем-то рассказывает нам про великовозрастного балбеса, который назвался модным словом "пранкер" и занимается тем, чем обычному мужику заниматься некогда.