Я ваще фигню,уже со своими допингами до биатлона добрались,сранные политики,а вот по поводу фуркада надо его проверять,вот он сто пудов употребляет что то потому что невозможно так гонять как робот,видно же что он на чем то сидит,и главное опять одни русские,видно же что спецом все делают против
наших тихоходов и мазил
29/14 |
| Поделиться:
Re: Антон Шипулин заявил, что несправедливо лишать...
Ну конечно, продолжай жрать допинг и говори, что все несправедливо. Весь профессиональный спорт на химии, не надо там искать справедливости. Не нравится - иди в бизнес.
27/11 |
| Поделиться:
Что значит "список, подозреваемых в употреблении допинга"? Какие, к чёрту, подозрения? Поймали за допинг- карайте, не поймали- держите французский язык за зубами.
29/3 |
| Поделиться:
Ну конечно,давай косячить во всем ,и по всему миру ,а потом пищать что не справедливо.крым-несправедливо,допинг-несправедливо,сирия- несправедливо ОБИЖЕННЫЙ ЧТО ЛИ?
7/7 |
| Поделиться:
то есть если это правда тогда получается все наши чемпионы употребляют допинг и у нас нет по настоящему сильных спортсменов или все таки под нас капают я уже совсем запутался и знаю кому и верить а Фуркада самого проверить надо уж очень часто он побеждает
4/1 |
| Поделиться:
то есть если это правда тогда получается все наши чемпионы употребляют допинг и у нас нет по настоящему сильных спортсменов или все таки под нас капают я уже совсем запутался и знаю кому и верить
Никому не верь. Даже самому себе
:ultra::-D
1/1 |
| Поделиться:
У нас не хватает обычных площадок для занятий физкультурой, зато во всякие бобслейные трассы и т.п. вкладывают млрды. Тошнит от этого мирового наркоманского спорта.
9/1 |
| Поделиться: