поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

Свердловские депутаты и сенаторы решили разногласия по транспортному налогу

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Свердловские депутаты и сенаторы решили разногласи...   #958327  наверх
Автор:  
Дата:   

Освобождение от уплаты налога получат только организации и граждане, в собственности которых находятся автобусы класса 4 и 5. Остальные категории - налог все же заплатят.

Оригинал статьи
  |  Поделиться:  
Re: Свердловские депутаты и сенаторы решили разног...   #958329  наверх
Автор: lk29
Дата:   

Ну твою мать ...

Для того чтобы сохранить стимулирующую функцию закона и мотивировать владельцев транспортных средств покупать экологически безопасные машины, сенатор Валерий Савельев предложил ввести дополнительные налоговые сборы для владельцев автомобилей ниже 2 класса и рассмотреть вопрос о снижении акцизов на высокооктановый бензин, призвав тем самым автовладельцев заправляться качественным топливом. Предложения были одобрены. Решено более детально изучить их и рассмотреть на осенней сессии Законодательного собрания, - сообщает агентство "Европейско-Азиатские новости".

это как так т.е если ты типа ездиш на уазике то транспортный налог у тебя по умолчанию станет больше ? !"№;%"№;:№
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Свердловские депутаты и сенаторы решили разног...   #958337  наверх
Автор: Glucke 
Дата:   

Не, это мы так наш автопром "поддержим". Итак в ж@пе. Поправьте меня, если я ошибаюсь, но кажется от любой нашей новой с конвеера грязи больше, чем с побегавшего японца там, или европейца.
Хотя вот мне лично наш автопром не жаль.
  |  Поделиться:  
Re: Свердловские депутаты и сенаторы решили разног...   #958446  наверх
Автор: MemoNemo
Дата:   

Э.. если за экологию бороться! то ёпрст богатый или нищий - все едино должно быть.
у меня праворулька, не давно прошел по честному ТО, показания приборов .. все к 0.00. и выхлоп чуть выше окружающей температуры, да, но машина не дешевая, и лошадок много, так за что мы боремся? за экологию, или чтобы побольше собрать и не обидеть "тазико, газико, уазико водов" . Любое отечественное ведро, прямой урон экологии. как их заставить делать машины лучше? - не ужели обложив импортные машины не померной данью? - у меня цена машины, там, составила 35% от того, во что обошлась она с томожней и всеми сборами тут.
  |  Поделиться:  
Re: Свердловские депутаты и сенаторы решили разног...   #958504  наверх
Автор: икстри
Дата:   

ненавидят власти народ.
  |  Поделиться:  
Re: Свердловские депутаты и сенаторы решили разног...   #2299846  наверх
Автор: news@e1.ru 
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода