Думаю, если бы администрация города и области думала о людях и не занималась бы точечной застройкой, а делала бы нормальные парковки, таких горе парковщиков было бы на порядок меньше.
Думаю, если бы администрация города и области думала о людях и не занималась бы точечной застройкой, а делала бы нормальные парковки, таких горе парковщиков было бы на порядок меньше.[/quote]
Возможно, но очень часто наблюдаешь такую картинку возле дома: пустующий паркинг и весь двор заставлен машинами, просто потому что свою "пятую точку" народ не хочет спускать ниже плинтуса...
Задолбали уже, у подъезда газель не мешает ни кому, если мусоросборник не работает, то и место пустует, там пешеходы не ходят! А все остальные вместо того, чтобы просто фотать машины у подъездов звать водителя и прогонять.
Газель у подъезда никому не мешает и у соседнего так же стоит Авто. Вторая, которая разгружается в тупике тротуара стоит. В фольсе люди сидят и может он вообще разворачивался или пропускал кого то. Лишь бы нафоткать хрени всякой и выложить на таджик сми.... Увидел не правильно припаркованную машину,
дак иди и скажи водителю. Стучи по колесу, пока не выйдет. Или гаи с эвакуатором вызывай!!! А не трусливо фоткать и анонимно выкладывать везде, как последняя мышь! Е 1 лишь бы новость из чего либо сделать бегом не проверяя.
Цитата: От пользователя: news@e1.ru "Очень интересный человек припарковался поперёк выезда из двора.
может он тупо пьяный был, ваще стороны света путал,
а вы его - "автохам"... :ultra:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Есть категория людей,
которым вообще несвойственно думать об интересах других. Этакий тайный клуб социопатов.
не надо такое определение приписывать социопатам.
социопаты думают о других и их интересах, и именно поэтому других ненавидят. :beach:
а здесь чел тупо спящий, который не думает
ваще в принципе, делает на автомате, с пустой головой - приехал, поставил, ушёл
наказать легко конечно и надо...а вот слабоват товариш бороться за строительсво новых парковок там где стоят енти авто по возможности ? так понятно..слабо! в любом дворе.. возле каждого дома такое... мона начинать с любой улицы от дома номер 1 и т.д ..еодину на всю жизнь хватит.. даже на мильон
жизней...и че...от этого чтото изменится?.. авто домой будут забирать или в офис?
Думаю, если бы администрация города и области думала о людях и не занималась бы точечной застройкой, а делала бы нормальные парковки, таких горе парковщиков было бы на порядок меньше.
Отмазончики пошли от тех, кому лень пройти лишние
200-400 метров. Лишь бы ведро прям у подъезда стояло :beach:
Алло, до вас еще не дошла простая истина? ПРЕЖДЕ ЧЕМ КУПИТЬ АВТО - ДУМАЙ, КУДА СТАВИТЬ.
И, да, пройти километр до паркинга не охренеть как тяжело. Прикиньте, ноги нужны для того, чтобы перемещаться, а не только на педали давить, неженки
:ultra::ultra::ultra:
Не буду спрашивать сколько новых парковок появилось с прошлой такой новости. За прошедшую неделю даже снег нисколько не расчистили и как были валы вдоль обочин, закрывающие даже те немногие парковочные места так и остались.
Чиновники, на деньги собранные с автовладельцев, строящие не
дороги а дома в Карасьеозёрском не виноваты.
Муниципальные службы не чистящие снег с улиц не виноваты.
Виноват всегда ты, автовладелец!
Вообще-то да. Точнее, виноват автовладелец. Вот мне, почему-то, не в падлу ставить авто в километре, потому что ближе мест нет, потом вечером сгонять за ним и перепарковать на общую парковку, которая в 23 уже пустая.
Почему-то мне не в падлу в центр поехать на ОТ, потому что это быстрее и дешевле, а не пользоваться на каждые 300 метров машинкой, создавая гигантские пробки.
Почему-то мне не в падлу пользоваться летом альтернативным транспортом - ногами и велосипедом?
Почему-то мне не в падлу
поискать на районе место и ставить не под подъезд и не на газон, и не быть уродом, который мешает ВООБЩЕ ВСЕМ, а спокойно найти место.
И я обычный человек, просто стараюсь вести себя как человек.
Почему ВАМ тяжело? В том, что нет мест, виновато не правительство (оно вам
под каждой остановкой гиперпаркинг построить должно штоле), а ВЫ!!
Просто потому что надо ДУМАТЬ головой (она для этого предназначена) - КУДА ставить машину ПЕРЕД ее покупкой или ПЕРЕД тем, как куда-то поехать, а не после. :ultra:
А, ну и обычный бред: СТРОИТЕ БОЛЬШЕ ПАРКОВАК!!!11
Да хрен с ним с новыми, просто хотя бы перестали бы застраивать КАЖДЫЙ СВОБОДНЫЙ КВАДРАТНЫЙ МЕТР ГОВНОДОМАМИ НА 100500 ЖИТЕЛЕЙ! Даже если ставишь машину не во дворе, а в
парковочном кармане на дороге (о чем подумал заблаговременно перед покупкой авто!) - то тут внезапно приезжает экскаватор, сносит домик рядом, а потом приезжают строители и возводят на этом месте 30-этажный монстр, в который заселяются тысячи человек с авто, и вот уже вечером приезжаешь - а
парковаться некуда, все заставлено! Давно пора ввести правило - снес двухэтажный барак, так и построй на его месте новы двухэтажный дом, а не башню в 30 этажей! :ultra: Раньше были хотя бы какие-то градостроительные нормы, рассчитывалась этажность домов, ширина дорог, плотность населения и т.п. У
нас на Калинина скоро снесут все бараки и чую вот начнется веселье! 8(
Парковок при этом кот наплакал, а те что есть - так же сносятся и застраиваются. Прошу заметить - будка с онинамнужным охранником во дворе - это НЕ парковка, это то же машина стоит в том же дворе, тока деньги в
карман кому-то отдаешь просто так.
Прошу E1 не давать Ларионову комментировать что ли бо. Он безграмотен.
Газель стоит на разгрузке и ничего не нарушает .
в пунктах 12.1, 24.2 Правил). Допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств,
подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда