Сергей Светлаков: "У меня экономическое образование - так что сам лично проверяю отчёты по ресторанам"
Сергей Светлаков: "У меня экономическое образовани...
#9578016
наверх
Автор: news@e1.ru
Дата: 13 декабря 2016 15:50
Шоумен рассказал, во сколько обошёлся екатеринбургский Eshak и почему заведение "взлетит".Оригинал статьи
8 /32 |
| Поделиться:
Re: Сергей Светлаков:
#9578023
наверх
Автор: ФСБук
Дата: 13 декабря 2016 15:59
сначала креатив за гостями бы убрал из сартира... экономист :-D
36 /10 |
| Поделиться:
Re: Сергей Светлаков:
#9578027
наверх
Автор: Коренной житель окадема
Дата: 13 декабря 2016 16:00
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
и почему заведение "взлетит".
:ultra: Не взлетит! Пошли в Ишака, покушаем? :lol:
24 /1 |
| Поделиться:
Re: Сергей Светлаков:
#9578029
наверх
Автор: Versiona©
Дата: 13 декабря 2016 16:00
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
Шоумен рассказал, во сколько обошёлся екатеринбургский Eshak и почему заведение "взлетит".
Не говори гоп, пока не перепрыгнешь(с)
26 /1 |
| Поделиться:
Re: Сергей Светлаков:
#9578032
наверх
Автор: max_har
Дата: 13 декабря 2016 16:00
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
Сергей Светлаков: "У меня экономическое образовани.
лучше бы рассказал как это быть с верой брежневой :ultra:
28 /2 |
| Поделиться:
Re: Сергей Светлаков:
#9578035
наверх
Автор: Николай Костер -Вальдау
Дата: 13 декабря 2016 16:01
рестораны все пустые, а заводики открывать не умеем, через год или ишак или падишах ..... :ultra:
54 /3 |
| Поделиться:
Re: Сергей Светлаков:
#9578048
наверх
Автор: vasilium
Дата: 13 декабря 2016 16:02
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
и пообщаться за открытым столом
может круглым не ?
11 /1 |
| Поделиться:
Re: Сергей Светлаков:
#9578056
наверх
Автор: a0
Дата: 13 декабря 2016 16:03
средний чек в два косаря. это ж че там поесть то надо? я в лучшие годы столько не жрал ибо не лезет. косарь еще как то так.
33 /5 |
| Поделиться:
Re: Сергей Светлаков:
#9578057
наверх
Автор: ФСБук
Дата: 13 декабря 2016 16:03
Цитата: От пользователя: vasilium
может круглым не ?
это банально. А тут "креатиф"
2 /1 |
| Поделиться:
Re: Сергей Светлаков:
#9578065
наверх
Автор: Versiona©
Дата: 13 декабря 2016 16:04
Очо в прибалтике не открывает своих ишаков?
Брату понадобилось рабочее место? Магазин навару не дает, надеются на ресторане заработать?
Пром.товары могут месяцами на полках лежать, а тот же плов ежедневно надо готовить. А если в меню стоит три плова, то три
казана и готовят.
10 /2 |
| Поделиться:
Re: Сергей Светлаков:
#9578067
наверх
Автор: Екатеринбург шашлычный
Дата: 13 декабря 2016 16:04
И вё таки, почему ИШАК?
:-D :-D :-D
7 /1 |
| Поделиться:
Re: Сергей Светлаков:
#9578068
наверх
Автор: +Spy
Дата: 13 декабря 2016 16:04
Светлый, возьми на работу поваром, мну профессионально дошики зовариваю с провансалем и знаю 100500 рецептов приготовления лошадиных ног :ultra:
17 /6 |
| Поделиться:
Re: Сергей Светлаков:
#9578072
наверх
Автор: manis1
Дата: 13 декабря 2016 16:05
И чтец, и жнец, и на дуде игрец... 8(
21 /1 |
| Поделиться:
Re: Сергей Светлаков:
#9578073
наверх
Автор: Вредный Енот
Дата: 13 декабря 2016 16:05
..уй Сергуня зря ты это всё затеял ...в наше голодное время не ЕШАК а доширак канает..не до ресторанов ..с голоду бы не помереть ...с хлеба на воду ! :weep: не до изысков... 8(
27 /4 |
| Поделиться:
Re: Сергей Светлаков:
#9578074
наверх
Автор: Versiona©
Дата: 13 декабря 2016 16:05
Цитата: От пользователя: max_har
лучше бы рассказал как это быть с верой брежневой
Сначала расскажиыы, а потом покажиыыыыы... :-D
2 /1 |
| Поделиться:
Re: Сергей Светлаков:
#9578081
наверх
Автор: Выхухоль в сандаликах
Дата: 13 декабря 2016 16:06
К лету ближе закроется! :ultra:
29 /4 |
| Поделиться:
Re: Сергей Светлаков:
#9578084
наверх
Автор: Коренной житель окадема
Дата: 13 декабря 2016 16:06
Цитата: От пользователя: Свободный Фотограф
И вё таки, почему ИШАК?
:ultra: Целевая аудитория, все дела.
8 /1 |
| Поделиться:
Re: Сергей Светлаков:
#9578089
наверх
Автор: Oslo Liberator
Дата: 13 декабря 2016 16:07
Успехов в бизнесе.
11 /4 |
| Поделиться:
Re: Сергей Светлаков:
#9578090
наверх
Автор: Versiona©
Дата: 13 декабря 2016 16:07
Цитата: От пользователя: oleg-lev74
..уй Сергуня зря ты это всё затеял ...в наше голодное время не ЕШАК а доширак канает..не до ресторанов ..с голоду бы не помереть ...с хлеба на воду ! не до изысков..
Сытый голодному не товарищ!(с)
Он 60 лямов
вложил. Иди и окупай серёге бизнес! Быро! :-D
3 /2 |
| Поделиться:
Re: Сергей Светлаков:
#9578092
наверх
Автор: max_har
Дата: 13 декабря 2016 16:07
Цитата: От пользователя: oleg-lev74
.уй Сергуня зря ты это всё затеял ...в наше голодное время не ЕШАК а доширак канает..не до ресторанов ..с голоду бы не помереть ...с хлеба на воду ! не до изысков...
сейчас дней 20 порубит бабло на корпоративах, да и закроет свою
харчевню :-D
14 /3 |
| Поделиться:
Re: Сергей Светлаков:
#9578093
наверх
Автор: ФСБук
Дата: 13 декабря 2016 16:07
Цитата: От пользователя: Уральские инспекторы
а тот же плов ежедневно надо готовить. А если в меню стоит три плова, то три казана и готовят.
В Ташкенте зайдите в кафе и попросите плов днем. На вас как на дебила последнего посмотрят. Там плов делают либо поздно вечером, либо рано
утром. Да и то 5-6 мест на весь город. Уходит он за час весь (около 400 кг). А то что у нас - это рисовая каша с мясом.
15 /14 |
| Поделиться:
Re: Сергей Светлаков:
#9578094
наверх
Автор: ~Куба далеко ~
Дата: 13 декабря 2016 16:07
Не знаю в чем там креатифф...а вот название Ишак отбивает аппетит...
17 /1 |
| Поделиться:
Re: Сергей Светлаков:
#9578099
наверх
Автор: Светлана 2001
Дата: 13 декабря 2016 16:08
Цитата: От пользователя: news@e1.ru У меня экономическое образование - так что сам лично проверяю отчёты по ресторанам
Ой, Сорожа, получить экономическое образование в УрГУПСе, это значит не иметь никакого образования!
Были у меня дипломники на практике из этого ВУЗа -
полный ноль!
А ты ещё и в КВН играл, а не учился.
Плюс к этому - много лет публику развлекаешь, не работаешь по специальности.
Так что, обведут вокруг пальца, как нече делать!
44 /4 |
| Поделиться:
Re: Сергей Светлаков:
#9578101
наверх
Автор: Оркестр с Ваганьковского
Дата: 13 декабря 2016 16:08
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
Я уже без ресторанов не могу – на них завязаны мои передвижения по городам и странам, постоянно что-то там делаем.
Всё ясно. Креативит в ресторанных туалетах.
4 /1 |
| Поделиться:
Re: Сергей Светлаков:
#9578102
наверх
Автор: Versiona©
Дата: 13 декабря 2016 16:08
Цитата: От пользователя: Выхухоль в сандаликах
К лету ближе закроется!
Потом по дешевке продаст местным "рестораторам" из аулов.
19 /1 |
| Поделиться:
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума