Произошёл интересный эффект, он стал думать, что это его дверь. У нас же как бывает: зона комфорта ограничена своей квартирой, а что там в подъезде – всё равно, там всё чужое, можно и плюнуть, и мусор вынести. А теперь его зона комфорта продлилась до
подъезда. Если она зайдёт и во двор, потом до микрорайона, потом до города, то люди будут думать, что это наш город, и перестанут мусорить, – объяснил он.
Шняга-шняжная, жизнь общажная..... Как то причинно следственная связь на уровне "Кузи" из
универа! :ultra:
14/8 |
| Поделиться:
Re: В хрущёвке на Сакко и Ванцетти сделали первый ...
Интересное решение. Не для всех районов подойдет, конечно, но что- то в этом есть. Особенно, если стекло все таки подбирали с учетом необходимой прочности.
Главное, чтобы всякие объявленщики не испоганили. Я на своем подъезде каждый вечер выбрасываю макулатуру, которую в домофон втыкают и
срываю листки, которые на дверь клеят.
25/0 |
| Поделиться:
Интересное решение. Не для всех районов подойдет, конечно, но что- то в этом есть. Особенно, если стекло все таки подбирали с учетом необходимой прочности.
Главное, чтобы всякие объявленщики не испоганили. Я на своем подъезде каждый
вечер выбрасываю макулатуру, которую в домофон втыкают и срываю листки, которые на дверь клеят.
У мну умудрялись сломать металлическую дверь в подъезде. Цельнометаллическую, Карл!
8/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru В хрущёвке на улице Сакко и Ванцетти, 111 сделали первый подъезд-конструктор.
В чем прикол? Что за конструктор? Где он?
Я помню времена, когда в СССР каждый новый дом сдавали со стеклянной дверью. А потом эти стекла били, проемы
заделывали фанерой, потом и двери меняли...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Пока не всё вышло идеально. Ручка "невкусная", получилась кривая линия стыка старого и нового фасадов, и нет фонаря, – рассказал Е1.RU один из авторов проекта, директор по развитию в "Лиге ЖКХ" Илья
Сотонин.
Про этого Сотонина уже третья статья за последнее время. Мне так кажется, что он проплатил на Е1, чтобы всякую его фигню тут описывали.
8/4 |
| Поделиться:
На ступени входной группы посмотрите - прямое нарушение норм - разные по высоте. криво отлитые без облицовки. препятствующей скольжению.
Да и вид входного портала жопный .
10/2 |
| Поделиться: