Несколько раз ответил Панину что купили часть бизнеса, ангар, подъемники, бар еще чего то там. А почему Панин не спрашивает чем остался владеть его собеседник. Я косвенно понял что сервером :-D
Несколько раз ответил Панину что купили часть бизнеса, ангар, подъемники, бар еще чего то там. А почему Панин не спрашивает чем остался владеть его собеседник. Я косвенно понял что сервером
Угу, и при этом собственников
имущества там "Штук пять"
институт частной собственности уничтожался с 1917. ни одного шага на восстановление его не сделано. когда Путин уйдет - будет передел в масштабах страны и Ежовая будет песчинкой на фоне этого...
А почему Панин не спрашивает чем остался владеть его собеседник. Я косвенно понял что сервером
из этой новости узнаем, что владеет серверами и ратраком
далее
согласно инфрмации из новостей, для тех кто
внимательно читает, то прежний долевой собственник с которым сейчас конфликт у обнальщика, на 2006 год
" владеет следующими активами: левой крайней трассой 2,5 км с подъемником («Зигзаг»), трассой «Спортивной» с подъемником, частью трассы «Андрей», частью территории стоянки и др."
насколько еще узналось из других источников, он так же владеет электрощитовой с подстанцией и гостинничным комплексом,
да походу этот чел владеет сервером, и сдавал его в пользование горе, пришел новый хозяин,купил все важное, а сервер этого товарища ему показался не интересен, при переговорах в аренду его брать или покупать отказался, серверному бизнесу конец, вот он и возмущается