Фальшивый кандидат исторических наук и глава ведомства погрязшего в коррупционных скандалах вступился за посредственного режиссера, который рубит бабос на налоге с CD-R болванок и уже хз сколько обещает открыть копию макадоналдса. Интересный зоопарк. Правда.
100/37 |
| Поделиться:
Re: 1000-летняя история как набор позорных мерзост...
а если это "легенда"?
и кто начнёт в этом копаться, тот....
дальше Мединский сам знает. :-D
кстати, что там с его диссертацией, проверили её на достоверность Истории?
20/6 |
| Поделиться:
Странные люди, говорят, что нельзя по мультику воспринимать всю историю России, а сами допускают такую же ошибку: судят по мультику обо всем Ельцин-центре. Не будь к этому мульту такого внимания со стороны Михалкова, никто бы и не обратил на него особого внимания, ибо он забывается, как только
переходишь в следующий зал.
Я когда в первый раз в Ельцин-центре был, в этом зале с мультом как-то не задержался. Может, его тогда не показывали? В общем, при первом посещении я его не увидел. Только при втором.
Ельцин в этом мульте противопоставляется всем остальным правителям
России, только как первый и единственный всенародно избранный президент.
Не унаследовавший власть, не назначенный своим предшественником, либо группой чиновников, а именно выбранный народом.
Вот на этом отличии и акцентируется внимание. Только и всего.
Я когда второй раз был,
специально мультик внимательно смотрел и слушал закадровый текст, но так и не понял, что так возмутило Михалкова. От чего у него так пригорает?
Правильно говорит Мединский. В СССР было спокойней жить, было стремление народа к светлому пути, к коммунизму, равноправию всех наций и народностей, равенству людей в обществе. А что сейчас, это просто идиотизм правительства, и никаких перспектив и надежд. И этот музей надо закрыть и открыть там
бесплатные творческие кружки для школьников.
26/17 |
| Поделиться: