жалко мне людей, которые приезжают из других регионов и пробуют выставляться....ни рекламы, ни ОТ, автобусы от ЭКСПО (расписания нет, интервалы не соблюдаются)
Не могут чинари от гос собственности прибыль в бюджет приносить, потому-что работают на свой карман. ЭКСПО надо продавать иначе так и будет тянуть деньги из бюджета.
жалко мне людей, которые приезжают из других регионов и пробуют выставляться....ни рекламы, ни ОТ, автобусы от ЭКСПО (расписания нет, интервалы не соблюдаются)
Так кто это ЭКСПО организовывал-планировал?
Кабинетные дяди с
историческим образованием.
ё моё ... какая статья ... а в итоге всё свелось к - распилу бабла по новому прожекту
тема – строительство конгресс-центра
– Стоит задача построить его к 2018 году.
– У вас есть понимание, что конгресс-центр нужен? Всё-таки речь идёт о 3,5 миллиарда рублей, а в реальности
может получиться ещё и больше.
– Я думаю, что больше финальная смета не будет. Сейчас мы определяем, каким он будет.
Да походу ребятки, вы вообще в минус работаете :-D ,была не давно выставка "Аvtotech" .Можно было организовать, :hi: такую обалденную выставку,тем самым привлечь больше клиентов,так нет 1,5 человека выставились и то которые сидели газеты читали.От куда у вас финансы будут :ultra: , на оплату
кредитов.
Да походу ребятки, вы вообще в минус работаете :-D ,была не давно выставка "Аvtotech" .Можно было организовать, :hi: такую обалденную выставку,тем самым привлечь больше клиентов
Вот на таких выставках в МИНУС ОФИГЕННЫЙ и уходят :lol:
Тусовка - как в зоопарк сходить, а контракты в другом месте заключаются. Не в России причём.
Цитата: От пользователя: news@e1.ru "Екатеринбург-Экспо": "Выставочник себя уже окупает, но денег на возврат кредита не хватает"
он из какого ПТУ нарисовался? как бизнес может окупать себя, если ему нехватает денег на возврат денег по обязательствам? Или это как заявление
- прибыль мы получаем, точка безубыточности пройдена, но кредит возвращать не будем!
Надеюсь, злобные коллекторы уже взрывают телефоны нового директора, а на стене ЭКСПО написали краской "ДОЛГ" :bes: ?
1/0 |
| Поделиться:
Re: Новый директор "Екатеринбург-Экспо": "Выставоч...