сервис епта на высоте не успел отстыть оп и уже забота проявляется,а че такого родственники в шоке куда звонит че каво а тут и подъехали уже в чем криминал или делиться позабыли?
1/8 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге сотрудников двух отделов полиц...
таких негодяев не просто много а ОЧЕНЬ МНОГО!!! Особенно в ГИБДД!!!
+100500
на днях побывал в ГИБДД по случаю ДТП. На следующий день звонит "центр урегулирования убытков":
- ой, мы слышали Вы были в ДТП, бла-бла-бла!
Приходите к нам, все зарешаем...!
Откель известия у нее?
35/0 |
| Поделиться:
сервис епта на высоте не успел отстыть оп и уже забота проявляется,а че такого родственники в шоке куда звонит че каво а тут и подъехали уже в чем криминал или делиться позабыли?
Мда уж сервис, у родственников горе, а эти
прискочут и чуть ли не силой труп забирать будут, чтобы родственникам выставить счёт в кругленькую сумму.
19/1 |
| Поделиться:
Я как то с кредитки сбера снял 100000р потом каждый месяц ложмл по 6000 и черпал их. В итоге мне сбер без моего согласия увеличил лимит ещё на 20000р, типа бери друг, затем в сбербанк.онлайн мне одобрили 200000т.р мол есть желание приходи друг и бери 200000. А потом мне вдруг позвонил Тиньков банк,
с которым я никогда не контактировал, и предложил кредитную карту....
В сбербанке тоже сливают клиентов....
26/0 |
| Поделиться:
Звонок... капитан милиции :ultra: из такого то увд по такому то адресу :ultra: щас к вам приедет наш представитель по фамилии такой то :ultra: ни кого другого не пускайте в квартиру :ultra:
9/2 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Отдел собственной безопасности (ОСБ) полиции поймал сотрудников дежурных частей отделов полиции № 4 и 7 на продаже информации ритуальщикам.
мешали руководству этих отделов полиции, создавали конкуренцию :-D
5/1 |
| Поделиться: