и мост упал, и дороги с дураками .... ужасно представить, что случится с бедными китайцами! если только они не поставили нацпроект по сокращению народонаселения!
5/0 |
| Поделиться:
Re: Несколько тысяч китайцев хотят учиться в ураль...
Они намерены не строительтво учить , а русский язык.
А вообще в топку китайцев, у нас(в УрГУ) учаться 30 китайцев, происходит перераспределение мест в общежитии в пользу китайцев(их еще и по одному человеку в комнату селят, студенты называеться).Дошло до того что прошлой осенью не хотели
давать общагу девочке из Каменска-Уральского :mad:
И еще они свиньи, все, поголовно,достаточно сходить на китайскую кухню с ужасным запахом, срачем и тараканами.
Пожалуста не пишите, какие китайцы умницы.Среднестическому китайцу в культурном смысле до русского еще расти, расти и
расти.
Одно радует, глядя на них, начинаешь гордиться тем, что ты русский
3/0 |
| Поделиться:
древнейшая оригинальная культура, поэзия, медицина, порох, шёлк, сооружения, монастыри, духовная жизнь, у-шу (или как там). конечно же, я понимаю Вашу позицию, все китайцы- недоумки и уроды!
4/2 |
| Поделиться:
древнейшая оригинальная культура, поэзия, медицина, порох, шёлк, сооружения, монастыри, духовная жизнь, у-шу (или как там). конечно же, я понимаю Вашу позицию, все китайцы- недоумки и уроды!
ога, я тож поначалу удивился
тому, что китаец (не рядовой кстати , высшее образование получает ) хуже русского быдлоалкоголека
1/0 |
| Поделиться:
Нескольких авторов сообщений из числа русских офисобыдлоидов неплохо бы упечь лет на 5 с конфискацией за разжигание межнациональной и социальной розни по соответствующей статье УК. Сталин с нами.
1/6 |
| Поделиться:
Китайская моложежь, желающая получить образование в "Уральском ВУЗе", просьба перевести на рублёвый счет ваши денежки.
После получения ваших денежных средств, наш декан и доцент ВУЗа свяжется с вами и объяснит как нас найти.
Удачи в учёбе.
а/я 545
Получатель
ООО «Уральский ВУЗ»
ИНН 6664056128/666459871
Сч. № 40702810467401002888
Банк получателя
ОАО «ПСБ» филиал «Уральский» в г. Екатеринбург
БИК 046577889
Кор.сч. № 30101810200000000889
СЧЕТ № 1 от 12
июля 2007г.
Заказчик: Китайский абитуриент
Услуги за образование в ООО «Уральском ВУЗе» за 5 лет 1 китаец 380 500,00 р.
ИТОГО: 380 500,00
К оплате: Триста восемьдесят тысячи пятьсот рублей