Геннадий Андреевич Зюганов в соответствии с действующей Конституцией России, принятой в 1993 году по инициативе Бориса Ельцина, имеет полное право публично высказываться по любым общественным вопросам
а на ОНе конституцию не чтят и не разрешают вырожаться :ultra:
у меня родственник все про Сталина мечтает, я ему сказал, что ты первый сядешь. Он удивляется, меня то за что? Я говорю, а кто казенную соляру сливал,Ю кто спит на рабочем месте? за
такое 20 лет лагерей по тебе плачут. Задумался...
Геннадий Андреевич Зюганов в соответствии с действующей Конституцией России, принятой в 1993 году по инициативе Бориса Ельцина, имеет полное право публично высказываться по любым общественным вопросам. Живи Геннадий Андреевич в 1937 году при
коммунисте Иосифе Сталине, он вряд ли рискнул бы выступать против закона, принятого высшим законодательным органом страны. А Ельцин-центр, напомню, создан как раз в соответствии с Федеральным законом, – сказала E1.RU первый заместитель исполнительного директора президентского центра Людмила
Телень..
если Людмила Телень не в курсе, то в 37 году не было бы никакого Ельцин центра, ибо не было бы никаких казнокрадов в правительстве и не было бы возможности получать откаты от гос. заказов, а помысливших недоброе хоронили бы уже на третий день :ultra:
у меня родственник все про Сталина мечтает, я ему сказал, что ты первый сядешь. Он удивляется, меня то за что? Я говорю, а кто казенную соляру сливал,Ю кто спит на рабочем месте? за такое 20 лет лагерей по тебе плачут. Задумался...
не
говорите... или анекдот не тот рассказал и ни в то время и не тем и поехал сразу в солнечный магадан :ultra:
в соответствии с действующей Конституцией России, принятой в 1993 году по инициативе Бориса Ельцина, имеет полное право публично высказываться по любым общественным вопросам
Вот только в Ельцин-Центре нельзя обсуждать
расстрел парламента в 1993 и штурм срочниками Грозного в 1994-1995.
Даже кровавый диктатор Путин такого себе не позволяет
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
Она считает, что именно центр позволяет людям более глубоко изучить историю 90-х.
К сожалению фотографий нищих людей из 90-х там нет, нет того как крутые спецы обнищали и стали торговать всем подряд на улицах. Глубоко 90-е там не изучаются.
А ещё этот в этот странный музей почему то лезут со своими лекциями какие то мутные люди о нынешнем
времени. Это уже не музей какой то
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Лидер КПРФ Геннадий Зюганов накануне почему-то вспомнил, что в Екатеринбурге есть Ельцин-центр. И вполне ожидаемо предложил его закрыть.
Зюганов умеет маскироваться под патриота,а сам лично участвовал в развале СССР :lol: