Цитата: От пользователя: news@e1.ru "встряхнула дочь, бросила ее на пол, ударила в живот, затем положила в кровать и продолжала наносить удары сжатым правым кулаком в спину и живот". Утром 2 июля семья Хилт вместе с ребенком отправилась к гости родственникам. Там ребенку стало плохо, и
родители обратились в службу "911".
млять...
1. к гости родсвтенникам...
2. Я в шоке.. Это же какой неуравновешенной тварью надо быть, что бы так избивать маленького ребенка? У неё в дет. саду такие же методы воспитания детей были? Но самое страшное это то, что девочка не
умерла сразу и не потеряла сознание (хотя это не понятно из статьи), а ещё и потащили её в таком состоянии в гости(!), где ей стало плохо... Бедняжка... Вот этой сцуке тепреь наказание - смертная казнь путем избиения плаками!
Кто-нибудь считал сколько детей умерло, оставленных родными матерями на помойках?
Из 50 000 - 13 погибших (в Америке) - это даже ниже, чем перинатальная смертность. Конечно, забивать детей до смерти - это ужасно, но усыновленные в Америку получают шанс прожить нормальную жизнь, а не гнить в
наших детдомах (кто нибудь видел как обращаются с отказниками в больницах?).
никто не спорит... Ольга вот тоже ТУДА уехала и не жалуется.
Сам факт, что отдали ребёнка забугор, возможно даже не проведя каку-нить психическую экспертизу родителей, не проверя её рабочии рекомендации и ты ды. Возможно её
уволили за жестокое обращение с детьми из детсада? Хто знает...
Кто-нибудь считал сколько детей умерло, оставленных родными матерями на помойках?
И никто, видимо, не видел на улицах Ебурга, как мамаша лупит маленького ребёнка? С размаху по башке? Я вот вчера наблюдал. Когда вмешался, меня никто не понял -
её же ребёнок. В Америке, когда такое видят, полицию вызывают без колебаний.
Ага, согласна с Шарлем и iprit.
Новость старая - уже и суд, по-моему, прошёл над этой Пегги Сью.
А что здесь можно сказать, кроме того, что это омерзительно...
Света, не грейтесь - нигде не написано, что эта женщина - христианка, но, даже если бы и было написано, это бы всё равно
ничего не означало, потому что истинная христианка соблюдает заповеди, тем более такую - "не убий".
Я и прежде писала, что плохо отношусь к тому, что Россия позволяет отдавать за рубеж своё будущее - детей. Но и прав Шарль - как свои убивают - не видим, как только что-то америанцы сделали -
всё, начинаем разглядывать через лупу! Это противно.
Света, а скольких Вы усыновили или удочерили?