Закон по факту уклонения от погашения кредита пошел не в ту сторону. Кроме уклониста от погашения кредита, ответственность за это должно нести еще одно лицо - лицо выдавшее кредит. Тогда будут относится к выдаче кредита более ответственно, так как в случае отказа погашения кредита, его сумму
придется гасить лицу выдавшего его.
А, может, это и не коллекторы никакие. Мошенники. Ну, типа, берут на понт, вдруг человек испугается и отдаст деньжата. С другой стороны, есть ли свидетели того, о чем рассказала женщина. Действительно ли не брала займ. Или брала, но темнит сейчас, придумав историю, что ее донимают по чужому займу,
дабы общественный резонанс и все такое. Короче, надо разобраться. Но коллекторов, которые подобными методами пользуются, всяко порицаю и осуждаю.
А может и кредита не было? Тут вот давече выяснилось что и такое бывает! :ultra: Не надо философствовать! Даёшь практику. Коллекторскую деятельность в любой форме приравнять к бандитизму. Если
ты не пристав при исполнении, но в навязчивой манере спросил кого-то про долг, то гоу на крытую влачить своё жалкое существование ближайшее десятилетие. :ultra::ultra::ultra:
Ментов за решётку за непринятие мер. Коллекторов - тоже. Но лет на 10 подольше. Это относится к рэкету. Не надо возвращаться к 90-м. Хватит на их поиски тратить бюджетные бабки.
А может и кредита не было? Тут вот давече выяснилось что и такое бывает! Не надо философствовать! Даёшь практику. Коллекторскую деятельность в любой форме приравнять к бандитизму. Если ты не пристав при исполнении, но в навязчивой манере спросил
кого-то про долг, то гоу на крытую влачить своё жалкое существование ближайшее десятилетие.
Да я какбэ с этим и не спорю. Я сказал, что не одобряю любые противоправные действия коллекторов-отморозков. Но всегда надо выслушать две стороны. Я пока одну услышал. И не уверен, "а был
ли мальчик".