Свердловская область в лице Министерства по управлению государственным имуществом Свердловской области обратилась с иском к Дегтяреву Д.С. о взыскании убытков 102928000 руб. 00 коп., причиненных ненадлежащим исполнением обязанностей председателя совета директоров ОАО «Птицефабрика «Среднеуральская».
;-)
25/0 |
| Поделиться:
Re: Вместо ушедшего на пенсию Копытова министром с...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Ему 39 лет, он окончил Уральскую академию государственной службы в 1999 году, сразу по окончании учёбы начал работу в сельскохозяйственном ведомстве, прошёл путь от ведущего специалиста до заместителя министра. Именно он был председателем совета директоров
птицефабрики "Рефтинская", которая принадлежит области.
Судя по биографии-"министр от сохи" Осваивал сельское хозяйство исключительно в кабинетах, соответственно и знает абсолютно все тонкости этого предмета(сельского хозяйства)...
11/0 |
| Поделиться:
Судя по биографии-"министр от сохи" Осваивал сельское хозяйство исключительно в кабинетах, соответственно и знает абсолютно все тонкости этого предмета(сельского хозяйства)...
Знаю его лично и, поверьте он знает что такое покос, что
такое ферма, и что такое навоз. И среди рожденных и выросших на селе есть умные люди.
2/11 |
| Поделиться:
Знаю его лично и, поверьте он знает что такое покос, что такое ферма, и что такое навоз. И среди рожденных и выросших на селе есть умные люди.
По поводу рожденных и выросших на селе полностью с Вами согласен, но в статье не указывается где
родился и вырос новый министр, пишется о учебе и стремительном карьерном росте от ведущего специалиста до министра С/Х СО. Перед глазами стоит пример одного почетного металлурга, который практически никогда не работал в металлургическом цехе, но числился там, а все время (стаж) просидел в конторе и
когда начал избираться в депутаты от одной очень популярной партии в заксобрание народ вдруг узнал(из предвыборных листовок), что человек прошел свой трудовой путь от простого рабочего до того кем стал, освоил много рабочих специальностей и т.д. и т.п..Я тоже знаю что такое покос, ферма, навоз,
значит по Вашей логике меня можно назначить министром С/Х, да об этом наверняка даже знает каждый школьник 5-6 классов, не рожденный и не выросший на селе. Простите, но биография Вашего министра не тянет даже на то чтобы назначить его на должность председателя колхоза(совхоза), ибо с таким набором
знаний(академия госслужбы) просто развалит хозяйство.