отец у него очень адекватный человек и наверно сейчас очень жалеет , что не забрал сына при разводе .
думаю после случившегося отношения отца с сыном очень поменяются .
Цитата: От пользователя: пЁжик
там папаня точно не приделах?
вы про убийство ?
в чем по-вашему его мотив ?
8/8 |
| Поделиться:
Re: Школьника с Уралмаша, который признался в убий...
Подросток просто так не пойдет на такое преступление,(причин и факторов много)!И это клеймо и трагедия сломало ему всю жизнь, уже в 15 лет. У него были проблемы в семье и почему то, ни кто не обращал на это внимание, к кому он мог обратиться за психологической помощью? Сейчас только и упрекают
всех подростков за их игры в компьютере! А где взрослые???Дети предоставлены сами себе, на них не обращают внимания и что творится в их головах, ни кому не интересно. Почему психологи в школах не общаются и не работают с ребятами, особенно у которых родители, в разводе или выпивают? Чтоб в
дальнейшем избежать таких трагедий и не растить преступников или суицидников.
14/14 |
| Поделиться:
азводе .
думаю после случившегося отношения отца с сыном очень поменяются .
Цитата:Рассказы про бедного папу, который не получил сына после развода - разговоры в пользу бедных
Нифига не в пользу бедных. Попробуйте в
России оставить детей с отцом при живой матери, которая не сидит в тюрьме т.п. Скорее квартиру у отца заберут и ребенка сматерью оставят, даже если она не работает нигде!
15/6 |
| Поделиться:
Всё нормально господа - он всего лишь человека убил. Ну подумаешь - мать...
Главное - в церкви: не танцевал и покемонов не ловил, считай для общества не опасный просто хулиган. :ultra:
Наши судьи - в основном женщины, а у них круговая порука - они всегда помогут друг друг доить мужиков и в Очень редких случаях, отдают детей отцу. :ultra:
4/5 |
| Поделиться:
Есть вопрос.Я плачу своему бывшему мужу алименты,ЗП у меня небольшая,он хочет подать в суд на установление алиментов в
твёрдой денежной сумме,превышающей мой заработок.
И все прям помогать кинулись кукушке. А когда мужик поминималке получает - что то их это мало волнует! :ultra: Я ж говорю -
Цитата: От пользователя: Пользователь изменён сообщением
Наши судьи - в основном женщины, а у них
круговая порука - они всегда помогут друг друг доить мужиков
:ultra:
2/3 |
| Поделиться: