Пусть ребёнок в школе учится на тройки. Но, если он бросит заниматься танцами, поверьте, он не будет учиться лучше. Появившееся свободное время он просто будет использовать не туда. И, когда в школе начинают давить на родителя, что ребёнок скатился
на тройки только из-за того, что он занимается чем-то, это неправильно. Родители, поймите вы, что дети хуже учатся, потому что становятся старше – был отличником в 7 лет, в 13 – появились четвёрки, просто учиться стало сложнее.
Бред какой-то!
6/3 |
| Поделиться:
Re: Родительское собрание: хореограф - о том, как ...
Караул! Понятия "физическая форма" у хореографов отсутствует напрочь? Какой вкус она прививает детям? Жри от пуза и задирай ноги, не стесняйся? К слову, у моего сына в школе учительница физкультуры - я думала, беременна....ан, нет! Тупо, жирная! Ходит, салом переваливает.........Видимо, это
тренд............у мну все :cool:
6/2 |
| Поделиться:
мну совершил эту распространенную ашипку - пришел на встречу выпускников, дык оказалось, что я учился с будущими тупыми жирными бабами (не все конечно), и что примечательно если поглядеть на некоторых одноклассниц, то такое ощущение, что они старше
меня лет на 10
Теперь учтем еще один немаловажный фактор - это то, что на встречу они наштукатурились, чтоб не выглядеть хуже чем остальные, а если все это дело отмыть?
:-D нИИпавезло
А ты свое пивное брюшко в корсет затянул?)))
Цитата: От пользователя: falkirk
А папа где? Ему только танец показать и всё?
сейчас, кстати, почти половину детей папы в кружки водят. По моим наблюдениям)))
5/0 |
| Поделиться:
Фотке с каструлем весьма близко к теме. Слатегоспаде что я сбежал из кружка в моём противоречивом детстве, хоть и отхватил от матушки с батюшкой не иллюзорных :cen:
[Сообщение изменено модератором 05.12.2016 11:58]
2/0 |
| Поделиться: