все правильно сделал, обороняясь, стрелял по ногам, так что считаю должны отпустить мужика без уголовки :ultra:
а то, что рогов наставили мужику - это уже отдельная история, которую надо было решать в правовом русле, тем более не за х*й поймал муж, чтоб в состоянии аффекта напал, а
целенаправленно друзей привез к нему разбираться имея лишь одну ревность и домыслы :ultra:
ну на счет сядет хз, а вот органы возбудятся это да, палку же надо срубить с этого :-(
хотя мужику надо городить, что нибудь из серии: нашел, пошел в полицию сдавать, тут напали эти и
понеслось, оказалось заряженый и т..д., решил воспользоваться, т.к. была угроза жизни и здоровья :ultra:
45/7 |
| Поделиться:
Re: На Среднем Урале ещё одна разборка из-за ревно...
чмо какое то, а не муж. Не мудрено, что от такого баба загуляет.
Друзей прихватил, видимо скопом чпокали. Меня бы друг позвал на такие разборки, я бы ему сразу сказал "баба твоя, рули сам. Не можешь удержать, отпусти".
78/7 |
| Поделиться:
Мужчина, уличивший свою жену в измене, поехал с товарищами выяснять отношения к сопернику, а тот их расстрелял. Об этом сообщил «URA.Ru» источник в правоохранительных органах.
Инцидент произошел в Богдановиче возле магазина «Планета авто». Три
человека госпитализированы с огнестрельными ранениями. По данным инсайдера, местный житель Юрий Казанцев узнал о том, что его жена Вера изменяет ему с неким Дмитрием Рубцовым. Вместе с товарищами он поехал выяснять отношения. Они встретились возле автомагазина, и Рубцов, находясь в меньшинстве, в
целях самозащиты применил оружие.
В итоге сам ревнивец не пострадал, а его товарищи Алексей Полуяхтов, Александр Клестов и его тезка Александр Клестов госпитализированы. По данным источника в правоохранительных органах, все трое ранены из травматического пистолета, переделанного под
боевой патрон. У всех троих ранения в правое бедро. http://ura.ru/news/1052269887
30/0 |
| Поделиться:
все правильно сделал, обороняясь, стрелял по ногам, так что считаю должны отпустить мужика без уголовки :ultra:
Ээээээ, нифига подобного. Присядет чувак и надолго. Изменение характеристик оружия, незаконное хранение, ношение. Ну и вред
здоровью наверняка будет нехилым, раз одного даже госпитализировали. По совокупности нормально нары потопчет.
21/4 |
| Поделиться: