На самом деле просто бабла нету, что бы его капитально ремонтировать и решили от него избавиться, распилив бабла поменьше ибо его "закрытие" будет стоить примерно так же как ремонт. Закупить десяток пешеходных светофорчиков по 1.5 ляма за штуку.
Московского визажиста-урбаниста я могу
смело послать, ибо лично я переходы люблю. Мне они нравятся.
Алсо, всякие визажисты и прочие освоители наших денег видели этот перекресток только на бумаге. Я готов на зад урбаниста-бездельника и прочих талантливых менеджеров поспорить, что наземный переход мгновенно станет причиной
УЖАСНЫХ пробок в часы пик на этом перекрестке. Сейчас он проезжается быстро, потому что благодаря переходу не останавливается ни на секунду, когда там появятся пешеходные светофоры все встанет.
Интересно, урбанист в курсе, что пешеходные светофоры работают даже тогда когда пешеходов
там нет и в помине? А их там большую часть дня нет, т.к. большинство пешиков это рабочие УЭТМа.
Короче по факту в часы пик будет стоять фронтовых от шефской (возможно даже будет забиваться перекресток на шефской и подвешивать ее), старых большевиков от 23 больницы, и фронтовых от
Турбинки.
Это будет самой большой глупостью в истории Эльмаша, и, возможно, Екатеринбурга.
Я согласен еще с тем что новые не надо строить, но старые убирать то зачем ?
Касаемо перехода на Эльмаше - этот перекресток очень сложный для пешеходов, сопоставим по сложности с Восточная-Ленина, к тому же как правило плохо убирается. Летом грязь, зимой снег, наледи.
18/22 |
| Поделиться:
Re: На одном из главных перекрёстков на Эльмаше уб...
Илья Заливухин дереволаз из хутора Мухосранска, в котором нет благ цивилизации. Увидел переход, подумал, что яма во и сказал чтоб засыпали :lol: . В Москве почти все перекрестки сделаны или наземными или подземными переходами.
В этом городе скоро светофор в каждом дворе стоять будет.
68/2 |
| Поделиться:
То что там стало меньше пробок заслуга постоянно горящих зеленых стрелок направо. Если пешеходы будут ходить по земле, стрелки придется откключить. И тогда опять трамваи и троллейбусы с автомобилями не смогут разъехаться. Помню еще десять лет назад по утрам в трамвае по 20 минут перед перекрестком
высиживать приходилось.
Для людей что-нибудь придумывать будут или только для своего кошелька?
83/2 |
| Поделиться:
А эти урбанисты и прочие деятели из мэрии людей спросили? Подземный переход намного безопаснее наземного.
Президент сказал, что надо советоваться с народом, вот и советуйтесь. :ultra:
64/1 |
| Поделиться:
Может доживём ещё до времени, когда общественный транспорт начнут развивать. С метро опять обломали. Бездарное руководство города, столько лет для одного из крупнейших городов России не может выбить денег. Одновременно всё надо делать, делать жизнь удобным для горожан. Как представлю, пара веток
метро + может кольцо. Обособленные пути движения для наземного общественного транспорта, отсутствие ужасных маршруток для неуважающих себя людей, закопанные подземные перходы...красота! Но, не в Екатеринбурге, и не в этой жизни.. :weep:
18/2 |
| Поделиться:
В том и дело, что никто дублировать не будет. Ибо скажут: есть подземный переход, его и хватит. У ТЮЗа хороший пример. Постоянно там хожу. И всегда вижу, что все пользуются наземным, кроме сильно спешащих. И то, мне кажется наземный
там не убирают только потому что там ХРАМ, чтобы всякие бабушки с меньшими проблемами добирались туда, где можно куски трупа целовать))) Тут получилось сообразить у них, что наземный переход это большие удобства для горожанина-пешехода. Наверное надо больше храмов строить, хотя...стоп...ну да,
чёрт.... :lol:
1/19 |
| Поделиться: