на уралмашевском полтора года назад 45 заплатили родственники. :ultra: а они все "думают" :cool: можно подумать - у нашей полиции никто не умирает и оне не знают, кто кому и сколько. и где. чего дурочку-то валять.
меня вот что удивляет: наш народец любит чтоб все было под рукой, машины на газон под окнами ставят, кладбище поближе к дому, а место на кладбище поближе к входу выбирают.... так может уже сразу хоронили бы у себя под окнами на газонах? :ultra:
при продаже квартиры как плюсик можно
указывать, что имеется персональное местодля захоронения во дворе :-D
8/9 |
| Поделиться:
Re: Полиция Екатеринбурга ищет тех, кто купил мест...
меня вот что удивляет: наш народец любит чтоб все было под рукой, машины на газон под окнами ставят, кладбище поближе к дому, а место на кладбище поближе к входу выбирают.... так может уже сразу хоронили бы у себя под окнами на газонах?
при
продаже квартиры как плюсик можно указывать, что имеется персональное местодля захоронения во дворе
вы своих родственников можете в болоте захоронить,есть такие места,ваше право.
5/3 |
| Поделиться:
насколько я знаю они действительно места делали, теперь не похоронить - кладбище ведь закрытое
Не соглашусь. Несколько лет назад также отдавал за родственников по 35 тыщ за место. В этом году схронили бабушку на Нижнеисетском
бесплатно!! Я в шоке просто... Пропуск конечно за 10 тыщ нужен, но поборов уже нет!!
Зы. Также у местных могильщиков спрашивал за памятник. Был получен ответ:
самостоятельная установка или силами других фирм запрещена. А у них пожалуйста, тока ценник на соточку выше... Надеюсь
сейчас там наведут порядок.
5/1 |
| Поделиться:
Ой, прям насмешили своей новостью...а то никто не в курсе, а то никто не знает.
Абсолютно везде и на всех кладбищах берут деньги, сейчас минимальный ценник 20 тыс.
И откаты.
Все всё знают, все всё хапают. И делают удивленые глазки потом, даже вот читать такое не хочется, и так всё
понятно.
12/0 |
| Поделиться:
НИ - самое мерзкое кладбище.....родственница не нашла могилу мужа...на самом кладбище бардак, все в хаосе.. мусор....могилы одна на другой....
и всем сотрудникам кладбища - пофиг, ищите где хотите...
3/3 |
| Поделиться:
Какая вообще разница что с тобой будет сгоришь ты в печке или сляжешь в земле матушке? Или кто то хочет подняться с того света из земли в день страшного суда?
4/3 |
| Поделиться: