ну и уродливое же у города лицо...Нужна радикальная пластическая операция, бульдозерами
Оно не только великий экономист, политолог, военачальник, историк, инженер-мостостроитель, оно ещё до кучи архитектор и искусствовед :lol:
Я так понимаю, для вас эталон вкуса и неуродства - пассаж и храмЪ-на-воде?
Я так понимаю, для вас эталон вкуса и неуродства - пассаж и храмЪ-на-воде?
Вы, как всегда, понимаете неправильно.
Это нормально...для Вас.
И поскольку сегодня пятница, я даже дам развернутый ответ на Ваше "понимание".
Пассаж я считаю не слишком удачным строением. Самое лучшее с визуальной точки зрения, на мой взгляд, было бы снести старый Пассаж и так и оставить. Это добавляло бы Площади 1905-го года пространства, которое там не лишне, обеспечивало бы гармоничное перетекание площади в пешеходную Вайнера
и открывало бы на Вайнера отличный вид. Пассаж это пространство ломает.
Впрочем и Пассаж и храмЪ - это, как я уже написал в соответствующей теме, всего лишь малые воплощения того, чего лично Вы яро добивались. :beach:
Что же касается "коструктивизЬма", то этот
стиль, если его так можно назвать, проистекает из нищеты и примитивизма советского быта и образования 30-х. Поэтому и лепили из всякого хлама этакие конструкции. Сохранить кое что из них, в качестве памятника, нужно, но ставить рядом жемчуг и конструкции, что называется "из говна и палок" -
некорректно.
5/11 |
| Поделиться:
Re: Три фишки конструктивизма: в Екатеринбурге вос...
Кичиться конструктивизмом - вапще несколько абсурдно. С одной стороны понятно - что задача туриста привлечь. Но этого конструктивизму по всему миру навалом. И очередным воплощением - уже
вряд ли кого-либо удивишь или привлечёшь. Будущее строить нужно и им бы удивлять. Но денег нет, держимся. :beach:
2/7 |
| Поделиться:
Вы ,архитекторишки! Задолбали вы нас всех своим конструктивизмом . Вы и елку то не могете уже сделать такой ,какая она должна быть . Представьте ,я с внуками пошел на площадь ,а там стоит зеленый конус . Смех да и только .Давайте ,хоть на месяц сделайте нам ,чтобы на площади чувствовался Социализм
,при котором ,хоть елка на площади стояла в первозданном виде .Вы тоже своими выходками в архитектуре склоняетесь к гомосекству . А что я могу еще сказать ,на ваши дешевые проделки с городской красотой .Хотя что можно взять с тех , у которых предки были определенного ранга при царе -батюшке .
9/4 |
| Поделиться: