поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

"Авиапрад" ожидают судебные разбирательства

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
"Авиапрад" ожидают судебные разбирательства   #954274  наверх
Автор:  
Дата:   

Антимонопольная служба требует предоставить информацию о мотивах повышения цен на авиабилеты.

Оригинал статьи
2/1 |    |  Поделиться:  
Re:   #954278  наверх
Автор: Моно  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: news@e1.ru
Если Уральские авиалинии ответили на наш запрос, объяснив повышение цен убытками по итогам работы в первом квартале 2007 года, то Авиапрад в очередной раз проигнорировал обращение надзорного ведомства

по-моему, Авиапрад просто не хочет врать, как УА. или не могут найти более-менее правдоподобный отмаз
5/3 |    |  Поделиться:  
Re:   #954284  наверх
Автор: Памперс с пулеметом
Дата:   

а ещё в новостях надо сказать про ёбург - самый засраный город в мире
14/2 |    |  Поделиться:  
Re:   #954320  наверх
Автор: Д-р Касторкин ™
Дата:   

Уже несколько раз воспользовался "услугами" Авиапрапда. ОТСТОЙ!!!!!!!!!! :cen:
3/4 |    |  Поделиться:  
Re:   #954322  наверх
Автор: Vasojan
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Д-р Касторкин ™

Уже несколько раз воспользовался "услугами" Авиапрапда. ОТСТОЙ!!!!!!!!!!

В чем отстой появился? Вас не довезли до места?
8/1 |    |  Поделиться:  
Re:   #954328  наверх
Автор: Stayer
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Barracuda81

В чем отстой появился? Вас не довезли до места?

Высадили по дороге :-)

ПО сути - всё отстой...цены выше чем в Европе, а летаем на старье
5/1 |    |  Поделиться:  
Re:   #954357  наверх
Автор: firesash 
Дата:   

Нет, но если честно, то они и вправду охренели. Что и Авиапрад, что и УА. Летают на своих изношенных самолетах, ломят цены, хотя поток нифига не снизился. Программа «Крылья» невыгодная. Пример, стоимость билета 4390 до МСК, 10% от стоимости начисление по программе «Крылья», т.е. 439 рублей. На премиальные баллы билет до МСК стоит 7000 рублей. Я должен 16 раз слетать до МСК, чтобы получить премиальный билет. Например, в Аэрофлоте это 11 раз, в Авиапраде это 10 раз (хотя сейчас слышал, что достаточно и 8 раз). Баллы в УА начисляют несвоевременно, у меня лично за полеты в течение 1 полугодия 2007г. И декабрь 2006г. начислили все разом в июне 2007г., после того как я отправил претензию по электронной почте с номерами билетов. Так что те господа из УА явно лукавствуют, что рейсы их в убытке. Рейс авиакомпании УА в вс из МСК в 17-40 постоянно забит, дышать не чем в самолете. 29.06 летел в МСК из ЕКБ на 21ч., билет был куплен на Уральские линии, но рейс объединили с Авиапрадом и перевозчиком был Авиапрад. Причем никто нас не предупредил о такой ситуации.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re:   #954361  наверх
Автор: Sava (Жека)   (О пользователе)
Дата:   

они когда конкурировали - цены были адекватные, а сейчас, когда они договорились - в 2 раза повысили почти
5/0 |    |  Поделиться:  
Re:   #954388  наверх
Автор: Ziggy 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: news@e1.ru
"Если Уральские авиалинии ответили на наш запрос, объяснив повышение цен убытками по итогам работы в первом квартале 2007 года

Да уж... сильное объяснение... нарисовали липовые цифири и творят чо хотят...

интересно почему с аерофлота никто не спрашивает за 2-кратное повышение цен?..

с одной стороны, перевозчиков можно понять - если самолеты летают под завязку набитые по таким ценам, то нет смысла делать дешевле
это будет не справедливо, всякие лохи отмороженные выкупят подешевке все места, а те кто может заплатить за билет больше - улететь не смогут...

с другой стороны, все-таки это свинство, что в кольцово не пускают сибирь и ская - была бы хоть какая-то конкуренция...
может после постройки нового терминала ситуация изменится...
4/0 |    |  Поделиться:  
Re:   #954394  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Stayer

У Авиапрада Боинги 737-500, не такие и старые уж. Там стоят Гласс кокпиты, так что довольно таки современные машины. Як-42 тоже не старые аппараты, маленькие просто, но их ниша - это ниша Ту-134, так что все честно.

Цитата:
От пользователя: firesash

Рейс авиакомпании УА в вс из МСК в 17-40 постоянно забит, дышать не чем в самолете.

Значит по данной ситуации поясню. Дело в том, что СКВ (система кондиционирования воздуха) равно как и дополнительные электропотребители на время взлета отключают по правилам. Двигателю нужна полная мощь на взлет, как только переходят в номинальный режим, все запитывают, так что я думаю лучше потерпеть чуток, чем упасть при взлете случайно. Поэтому для любителей покрутить обдув над головой до взлета скажу сразу - дохлый номер, не мучайте крутилки и себя не мучайте.

Цитата:

Летают на своих изношенных самолетах, ломят цены, хотя поток нифига не снизился.

Вы чего хотите то? Компания маленькая в масштабе страны. Никто не заставляет летать на них, летайте на Трансаэро, они тоже возят в Москву. Кроме того, у УА есть Аэрбасы, просто пока из мало и их используют только на дальние полеты, будет больше, будут на них летать в Москву.

Цитата:

29.06 летел в МСК из ЕКБ на 21ч., билет был куплен на Уральские линии, но рейс объединили с Авиапрадом и перевозчиком был Авиапрад. Причем никто нас не предупредил о такой ситуации.

А чем это отличается от ситуации, когда автобус заменяют если один сломался. Просто публика на мой взгляд оборзела вконец. Научитесь относится к самолету, как к транспорту, а не как к показателю благосостояния. Я вот не понимаю, почему в самолете за 2 часа полета можно нажраться как свинья, а в автобусе нет. Почему в самолете после кормежки надо паломничество в туалет устраивать, а в автобусе можно часок и потерпеть.
И еще заметил такую вещь. Те, кто по работе часто летают на самолетах ведут себя горазо приличнее, нежели чем какое то быдло, которое раз в год скопило на полет и решило, что оно ближе к богу так стало.
15/1 |    |  Поделиться:  
Re:   #954400  наверх
Автор: AI   (О пользователе)
Дата:   

интересно в конце июля, когда начнутся слушания, дело будет предано огласке или его хорошенько проплатят и захоронят?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re:   #954402  наверх
Автор: Ziggy 
Дата:   

Цитата:

Те, кто по работе часто летают на самолетах ведут себя горазо приличнее, нежели чем какое то быдло, которое раз в год скопило на полет и решило, что оно ближе к богу так стало.

Хорошо сказал :-)
Хотя я пиво в самолет беру регулярно... :-)
2/6 |    |  Поделиться:  
Re:   #954407  наверх
Дата:   

Цитата:

А ты чего такой борзый то? Я уже налетался на всех этих говнищах, что УА, что Авиапрад. И летаю не раз в год, а намного чаще чем ты думаешь, иногда и 3 полета в неделю. Качественно хуже Авиапрад. Морально готовить пассажира надо о совмещение рейса (не совместный же полет Люфтанзы и TAP airlines), это не поездка на автобусе за 9 рублей по городу.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re:   #954414  наверх
Автор: Raff1234 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Д-р Касторкин ™

Уже несколько раз воспользовался "услугами" Авиапрапда. ОТСТОЙ!!!!!!!!!!

Мне одного раза хватило, чтобы в этом убедиться. Больше никакого желания не возникает покупать билеты на Авиапрадовские рейсы.
  |  Поделиться:  
Re:   #954417  наверх
Дата:   

Цитата:

А ты чего такой борзый то?

Ну во первых я на "ты" не переходил.

Во вторых.

Цитата:

Морально готовить пассажира надо о совмещение рейса

Что это даст? Чем отличается от

Цитата:

Люфтанзы и TAP airlines

В одном небе летаете.

Цитата:

Я уже налетался на всех этих говнищах, что УА, что Авиапрад.

Дак не летайте. Есть поезд, хотя по мне, дак говнище похлеще. Есть Трансаэро с боингами как у Авиапрада.

Я просто пытаюсь понять объективные критерии полхого полета. было немного жарко, не покормили, мало покормили, туалет был все время занят, по дороге была тряска, стюардессы были некрасивые? Это все субъективизм и дилетантские методы оценки работы авиакомпании. Вы поймите, вы берете билет не на летающее Бистро, вы платите за быстрый способ добраться далеко, вам это дают. Делают это безопасно.
УА и их пилоты - это вообще кудесники, так как они управляют Тушками, так многим учиться надо. Это не мое мнение, мнение людей, которые летали на УА и близки к авиации.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re:   #954429  наверх
Автор: AquA 
Дата:   

А мне Авиапрад больше нравится, из-за того что они летают в Домодедово, новый культурный аэропорт. А Шереметьево 1 - это как туалет общественный -зал прилёта маленький, убогий, багаж получать не удобно, при посадке тебя загоняют в какие-то загоны как для скота продуваемые всеми ветрами, там морозят хрен знает сколько, пока автобус не подъедет (сравните с Домодедово в котором через "трубы" посадка-высадка осуществляется). А как в Шереметьево регистрация происходит? Измочаленный дорогой в аэропорт, Вы должны сначала пройти зону безопасности (4 двери, куда вся толпа ломится) - выстоять длиннющую очередь, гадая -успеете вы до окончания регистрации или нет?
Потом надо в Москву выбраться - по Ленинградке можно ехать ОЧЕНЬ долго (это практически самое проблемное направление в столице),а из Домодедово на Павелецкий вокзал на электричке, 40 мин. и ты внутри Садового кольца.
А вообще - у меня последний раз получилось дешевле с Трансаэро :-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re:   #954431  наверх
Автор: Iggor
Дата:   

Летал на ЯК-42, сидел на заднем сидении - чуть не оглох при взлете.
Почему ФАС не рулится против гостиниц? В тот же Питер летал, гостиницы в два раза дороже, а то и больше чем в мае. По-моему нет разницы, что гостиницы, что авиакомпании - оба частные компании. Жду когда на гостиницы подадут в суд. 5 косарей за койко-место - жуть, самолет хоть бензин жрет, а койко-место что?
9/0 |    |  Поделиться:  
Re:   #954439  наверх
Автор: bob18
Дата:   

Цитата:

А чем это отличается от ситуации, когда автобус заменяют если один сломался. Просто публика на мой взгляд оборзела вконец. Научитесь относится к самолету, как к транспорту, а не как к показателю благосостояния. Я вот не понимаю, почему в самолете за 2 часа полета можно нажраться как свинья, а в автобусе нет. Почему в самолете после кормежки надо паломничество в туалет устраивать, а в автобусе можно часок и потерпеть.
И еще заметил такую вещь. Те, кто по работе часто летают на самолетах ведут себя горазо приличнее, нежели чем какое то быдло, которое раз в год скопило на полет и решило, что оно ближе к богу так стало.

Все оно так, вот только когда лечу транзитом через европу разница в самолетах , в обслуживании ("там" все просто и ясно), и главное в лицах стюардесс разительная.... Касается всех наших....
... каждый раз удивляюсь, как???, при сопоставимых ценах, они добиваются такого качества обслуживания....
... каждый раз чувствуешь, что тобой попользовались...(((

[Сообщение изменено пользователем 10.07.2007 11:37]

[Сообщение изменено пользователем 10.07.2007 11:42]
1/1 |    |  Поделиться:  
Re:   #954451  наверх
Дата:   

Я просто пытаюсь понять объективные критерии полхого полета. было немного жарко, не покормили, мало покормили, туалет был все время занят, по дороге была тряска, стюардессы были некрасивые? Это все субъективизм и дилетантские методы оценки работы авиакомпании. Вы поймите, вы берете билет не на летающее Бистро, вы платите за быстрый способ добраться далеко, вам это дают. Делают это безопасно.
УА и их пилоты - это вообще кудесники, так как они управляют Тушками, так многим учиться надо. Это не мое мнение, мнение людей, которые летали на УА и близки к авиации.
------------------------
я так понимаю, Вы из вышеназванной компании. С удовольствием бы с Вами побеседовал. Вообще весь сыр-бор начался из-за отношения цены и качества полета. Что касается на поезде, сами рулите на нем, мне мое время дороже.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re:   #954466  наверх
Дата:   

Цитата:

я так понимаю, Вы из вышеназванной компании

:-) Нет,я просто фанат авиации и стараюсь всегда вникнуть в проблему. Летаю не так часто, как хотелось бы, о чем жалею сильно. Раз в месяц примерно.
Просто методы оценки авиакомпании иногда просто бесят. Последний раз летел в грозу и нас отправили в Уфу, дак более тупого высказывания в жизни не слышал. "Никогда больше не полечу на УА, потому что они в Уфу летают в плохую погоду" Зачастую, человек первый раз летит, при взлете или посадке испытывает небольшие перегрузки, а потом в другой раз летит на другой авиакомпании в хорошую погоду и еще и на другом самолете и ничего не испытывает - делает вывод, что первая компания говно, потому что там в ямы заваливаешься, а тут нет. Считаете это нормальным? И вот в таких мелочах складывается мнение о компании в целом. И ведь никто никогда не говорит ничего о пилотах, которые пашут в усмерть. Я делю гараж с ними и вижу, как они вечером уезжают на рейс, утром приезжают , а вечером могут снова поехать в рейс. При этом они летают на технике, которая проектировалась в 60-х годах и современные средства навигации используют как вспомогательное оборудование. Они реально летают, жопой чувствуя самолет.
Кормежка в УА самая нормальная, раз уж субъективно разговор зевели, порции большие и вкусные :-)
Будьте проще, они знаете в каких рамках. Знаете какого это, быть на Родине, которая принадлежит не тебе. Не секрет, что Кольцово Москве принадлежит, а УА наши и их постоянно притесняют по мелочам.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re:   #954483  наверх
Автор: off217
Дата:   

Вы бы еще к Газели приравняли самолет.
ААААААААААААААААА я понял. Это Экматулло Мусаев из турмы пишет.
  |  Поделиться:  
Re:   #954498  наверх
Автор: bp
Дата:   

Элементы сговора , конечно, видны. А что вы хотите , если Дед настоятельно посоветовал помириться. Надо быть полным идиотом , чтобы не уравнять цены в такой ситуации. Что касается качества полета - я больше баллов даю Авиапраду. А вообще , господа , чтобы хрипеть тут по поводу говнищ , полетайте хотя бы с Аэрофлот-Норд для начала.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re:   #954506  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: bp

полетайте хотя бы с Аэрофлот-Норд

А с ним что не так?
  |  Поделиться:  
Re:   #954744  наверх
Дата:   

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Цитата:

Цитата:
От пользователя: Stayer

У Авиапрада Боинги 737-500, не такие и старые уж. Там стоят Гласс кокпиты, так что довольно таки современные машины. Як-42 тоже не старые аппараты, маленькие просто, но их ниша - это ниша Ту-134, так что все честно.

Собственно авиапрад в девичестве 1991 года постройки :-)
  |  Поделиться:  
Re:   #954745  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: pony VADIK

... каждый раз удивляюсь, как???, при сопоставимых ценах, они добиваются такого качества обслуживания....

Вадик, цены я вам скажу очень несопоставимые...
у нас дороже так то :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода