Это не дичь, это обыденная жизнь города Екатеринбург. Детка, это не Швейцария, это Россия, где каждый сам за себя, где правительство живет отдельно от народа и знать не хочет о его
проблемах.
Какие-то мизерные псевдоштрафы, которые некому выписывать просто для поржать
Чтобы штрафовать - надо сначала создать условия. Нет условий - нет права штрафовать. В Швейцарии огромные штрафы, но там и условия все созданы, нарушть
правила там можно только по глупости. У нас же это жизненная необходимость, нет возможности не нарушить.
За парковку на тротуарах и пешеходниках нужно сразу прав на месяц лишать без всяких штрафов.... прогулки на свежем воздухе очень хорошо перевоспитывают!
Цитата: От пользователя: Пользователь изменён сообщением
Ни чем! Когда пешики, стадом прутся на красный и им делаешь замечание - огрызаются ещё.
Я ехал в крайнем правом ряду, поворачивал направо на зелёный свет и справа от меня едет велосипедист, я пропускаю пешиков, они прошли, я начинаю
ехать, а этот велосипедрист давай меня спереди объезжать, чтобы уже как пешик поехать, я ему давай сигналить, а этот давай ещё орать, ваще контуженный.
С ними ничего не поделаешь, только наказывать штрафами.
Это ничего не решит. Народ будет платить штрафы и все равно парковать. Нужно нашим "умным" депутатам просто ввести круговую поруку - всем платить постоянный налог за парковку в
неположенных местах (если только ради пополнения бюджета). Это не мое предложение, это так видят выход из положения чиновники и некоторые граждане.
Как до вас не доходит, математику не учили что ли? Если площадь положенных мест меньше площади средств, размещаемых на эту площадь, то средства
хочешь не хочешь будут выступать за положенную площадь .
Там где стоит машина ДПС, возле магазина всегда была парковка. И бордюрный камень кстати тоже там же. А то что показалось член-корреспонденту е1 всего лишь небольшой подъем асфальта из-за
криворукости дорожников.
этот велосипедрист давай меня спереди объезжать, чтобы уже как пешик поехать, я ему давай сигналить, а этот давай ещё орать, ваще контуженный.
Велосипедисты - они такие. Когда надо они себя чувствуют транспортным средством, в других
случаях, когда надо, они уже пешеходы! Осторожнее с ними надо, вести отношения и как с пешеходами и как с транспортным средством. Вообще им надо сказать спасибо! Они в отличие от автомобилистов - не занимают много места, не пердят, не дымят и занимаются спортом! Уважать их надо, во как!
Этот случай показывает похабное отношение к своим сородичам, а это уже полное моральное разложение.
Почему именно похабное?
И чем сородичи отличаются от других людей?