А мне мтс постоянно звонят,и говорят,что на таком телефоне есть задолжность,погасите её. Номер вижу впервые. Звоню в мтс,разобраться,чё ха хрень.
Данные все мои,фамилия,имя,отчество,дата рождение,НО паспортные данные не те. И всё,вродь отстали ПОКа. :super: надолго ли.... :-(
18/5 |
| Поделиться:
Re: В ипотеке отказали, машины арестовали: на екат...
Все ошибаются, потому что ориентируются только на ФИО и дату рождения, с этим надо что-то делать на законодательном уровне.
Прямо и не знаю даже.
Только по ФИО и дате рождения?
Даже номер и серия паспорта никем не
смотрится?
И суды выносят решения и оформляются исполнительные листы тоже без учета паспортных данных, ИНН и прочего?
Как страшно жить!
160/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Я начал писать его друзьям, один из них ответил, что тот является капитаном ФСБ. И я начинаю думать, что всё это преднамеренно устроено с помощью его связей. И все государственные службы поголовно ошибаются – налоговая, судебные приставы, четыре разных
банка… – говорит Дмитрий.
заговор 8(
15/1 |
| Поделиться:
Кучеряво живет Иванов, в 2012 году шевроле орландо, в 2013 шевроле авео, в 2015 хотел ипотеку взять. надо его колоть, придумал поди себе двойника фсбешника.. :-D
Я начал писать его друзьям, один из них ответил, что тот является капитаном ФСБ. И я начинаю думать, что всё это преднамеренно устроено с помощью его связей.
:lol::lol::lol:
40/0 |
| Поделиться:
требовали от меня как то в налоговой то, чего я не совершал, сходил ногами туда, показал паспорт, извинились и отстали. думаю тут парню надо также сделать, если все так, как он говорил, а не по вконтактам друзей опрашивать
54/1 |
| Поделиться:
А вот если бы родители назвали его Пафнутием, проблем бы у него в 2016 не было
лучше БОЧ рВФ 260602, помните такое имя одни родители со странностями сочинили? :-D
[Сообщение изменено модератором 30.11.2016 09:03]
модератор - слово "ИДИОТ", которое ты замазал, не может быть нецензурным, это самое литературное слово. Федор Михайлович даже так свое произведение назвал. так что прошу, не исправляй пожалуйста литературные слова, а то люди подумают, что я матом излагаю свои мысли на форуме, а это не
так.
Меняем фамилию на Путин и никто долги не посмеет повесить на однофамильца :ultra: ,а то развелось тут Ивановых,Сидоровых :-D .А кроме шуток- не до шуток,помнится недавний случай,когда какой то уголовник отбывал срок по чужой фамилии,а на невиновного судимость повесили за тяжкое,и никто не удосужился
проверить.А ещё хуже,когда по базе ты давно умер :-D и доказывай бегай,что ты ещё не умирал :weep:
39/0 |
| Поделиться:
На самом деле на законодательном уровне нужно вводить только ответственность гос.служащих за ошибки и этого вполне достаточно. Сегодня пристава не реально наказать, а только отменить его решение и решение суда, судью тоже не наказать. А вот если бы они знали, что могут ответить за ошибку
внимательнее бы изучали документы. Такая ситуация сплошь и рядом, включая налоговую.
И тут нет ничего особенного, ошибка человека привела к материальным расходам и переживаниям другого человека, на лицо материальный (который потом возмещается) и моральный вред (который никто не возмещает).
Недоработка товарищи!
104/0 |
| Поделиться:
Мне как то ГИБДД штраф прислали что я якобы ездил по какойто трассе на мопеде без колеса 8(:lol::lol::lol::lol::lol: , я пришёл когда в гибдд разбираться, грю сделайте распечатку из базы, распечатали, дата рождения другая (но в базе только ФИО и дата рожд.), Говорю не я это, паспорт
показал, а они такие Окей видим, но лучше вам оплатить, иначе в мировой суд отправим, я грю отправляйте. Всё никакие судьи никто не звонил и больше нет долга этого.