– Вам сейчас хватает рабочих?
– Для того, чтобы тропинки были, точно хватает. Но, конечно, до идеального состояния, как было до снегопадов, не почистить. Жителям нужно понимать, что всё-таки требуется какое-то время на устранение последствий
снегопада.
Я утверждаю, что один здоровый дворник (при условии, что он будет работать, а не в какой-нибудь каптёрке сидеть) за день может почистить всю территорию вокруг большого многоквартирного дома...
Я живу на РТИ. Достаточно много хожу по дворам домов с
различной формой управления (ТСЖ, различные УКашки). И ни в одном дворе я не видел убранного снега или работающего дворника.
Не ждать когда Дед Мороз или Путин все сделают?
Ок - не вопрос.
Может только тогда Дед Мороз с Путиным налогов ждать не будут от нас? а то как-то в одну сторону - не заплатит человек убирающий САМ снег, так они че-то не платят за него а наказывают сразу.
Хороших Управляшек в наше время попросту нет. ТСЖ ещё может остались. А в УК стандартный ответ: Собирайте общее собрание, голосуйте, выбирайте способ и качество очистки, источники финансирования. После этого организуем исполнение ваших капризов. Дворник у нас посыпает лишь крылечко, предварительно
подметя его. Никакие дорожки не расчищает! Ибо ему некогда, у него участков уйма. :-D
Я живу на РТИ. Достаточно много хожу по дворам домов с различной формой управления (ТСЖ, различные УКашки). И ни в одном дворе я не видел убранного снега или работающего дворника.
Просто надо чистить сразу как выпал снег, а не ждать когда его укатают машины и утопчут люди! Свежий то легче убрать, но никто это делать даже не пытается.
Если ситуация такая уж сложная, то где наша хваленая армия? А то на современное вооружение для поддержки братской Сирии денег хватило, а на лопаты солдатам - нет.
То что не хватает там чего то для уборки, поверьте это не проблемы граждан. Представляю я приду на работу и начну тоже говорить (так и есть на самом деле) я одна работаю, давайте попозже, нужно время.
Это вместо химикатов используется, потому что, если химикаты использовать, они топят снег и получается каша, которая превращает подъезды в жуткие места, потому что от неё как раз грязь идёт. Это уже проверено, поэтому мы её не используем, посыпаем
крошкой.
кто разводит это дерьмо бионордом и потом не убирает, говорит что его есть можно. А вот кто убирает, говорит противоположное. Кому верить?
Очень плохие руководители в УК. Надо в прокуратуру идти и говорить что глава УК который за уборку деньги получает не справляется и надо срочно срочно его менять . зима еще не началась а уже все похано .
Я сам свой частный двор чищу от снега, плюс, заезд с дороги. Сотки две выскребать приходится. В снегопады - и утром, и вечером снег убираю. Трачу суммарно минут 30-40 на всю работу. И не поверю, что у УК нет возможностей чистить дворы жилых домов. Увольте одного дворника, а второму купите хорошую
лопату и уборочную машину.
на Уралмаше чистят, но не везде.
во дворе дома худо-бедно почистили, магазинчики со стороны улицы тротуары вылизали, Ордж. УЖК две ночи подряд дорогу скребла
но как от
дома подальше выдвинешься, обязательно в горы непроходимого гавнолина вляпаешься и увязнешь в нем.
а скоро это всё подморозит и будет полный :cen::cool:
Как то чувак взял и забыл про то, что он бабло получает за чистые дворы и улицы. Типа снегопад, типа лед, погода. Пофиг! Взялся делать? Бабки получил? Делай! Хоть ураган и землетрясение! Делай и что бы все блестело! Иначе бабки верни! Это услуга и те, кто тебе платят не терпилы! Это заказчики услуги
и твои хозяева. Не забывай!
Цитата: От пользователя: news@e1.ru – Вам сейчас хватает рабочих?
У нас что 19ый век? 8( Какие *censored* рабочие? 8( Где техника *censored* ? зы Ленина уберите с площади, он не должен видеть этот позор и деградирование советской нации! (сарказм) :ultra: