поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

"Не ждите, что Дед Мороз или Путин все сделают": интервью с главой УК о том, как чистят дворы от снега

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
"Не ждите, что Дед Мороз или Путин все сделают": и...   #9539669  наверх
Автор:  
Дата:   

Илья Сотонин рассказал о миссии дворников и ответственности самих горожан.

Оригинал статьи
4/22 |    |  Поделиться:  
Re:   #9539679  наверх
Автор: Абонент_
Дата:   

Цитата:
От пользователя: news@e1.ru
Не ждите, что Дед Мороз или Путин все сделают"

Ну вот, взял и грубо порушил мечты. :ultra: И во что тогда верить, последние идеалы растоптали под самый новый год :weep: ?
35/1 |    |  Поделиться:  
Re:   #9539684  наверх
Автор: египетская сила1
Дата:   

воровать меньше надо и тогда хватит на всё, и всё успеется :ultra:

[Сообщение изменено пользователем 29.11.2016 23:42]
40/3 |    |  Поделиться:  
Re:   #9539686  наверх
Автор: Ксеноморф 
Дата:   

Цитата:
Илья Сотонин

Где в фамилии ударение ставить?
28/0 |    |  Поделиться:  
Re:   #9539687  наверх
Автор: Эйяфьятлайокюдль 
Дата:   

Цитата:

– Вам сейчас хватает рабочих?
– Для того, чтобы тропинки были, точно хватает. Но, конечно, до идеального состояния, как было до снегопадов, не почистить. Жителям нужно понимать, что всё-таки требуется какое-то время на устранение последствий снегопада.

Я утверждаю, что один здоровый дворник (при условии, что он будет работать, а не в какой-нибудь каптёрке сидеть) за день может почистить всю территорию вокруг большого многоквартирного дома...

Я живу на РТИ. Достаточно много хожу по дворам домов с различной формой управления (ТСЖ, различные УКашки). И ни в одном дворе я не видел убранного снега или работающего дворника.
27/3 |    |  Поделиться:  
Re:   #9539688  наверх
Автор: Fedrr
Дата:   

Не ждать когда Дед Мороз или Путин все сделают?
Ок - не вопрос.
Может только тогда Дед Мороз с Путиным налогов ждать не будут от нас? а то как-то в одну сторону - не заплатит человек убирающий САМ снег, так они че-то не платят за него а наказывают сразу.
52/0 |    |  Поделиться:  
Re:   #9539691  наверх
Автор: ПОРХАТЫЙ
Дата:   

Хороших Управляшек в наше время попросту нет. ТСЖ ещё может остались. А в УК стандартный ответ: Собирайте общее собрание, голосуйте, выбирайте способ и качество очистки, источники финансирования. После этого организуем исполнение ваших капризов. Дворник у нас посыпает лишь крылечко, предварительно подметя его. Никакие дорожки не расчищает! Ибо ему некогда, у него участков уйма. :-D
21/0 |    |  Поделиться:  
Re:   #9539698  наверх
Автор: Seelver  (О пользователе)
Дата:   

то есть он хотел сказать, что нефиг ждать когда УК почистят дворы...
и зачем он про Вову вспомнил? Вова не знает, он бы ему комплимент выслал... :-D
7/2 |    |  Поделиться:  
Re:   #9539702  наверх
Автор: ВЛАD-85   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Дед Мороз или Путин

А это разве не один и тот же персонаж? Зачем нам тогда врут по зомбоящику. :-(
21/2 |    |  Поделиться:  
Re:   #9539712  наверх
Автор: Старина Брюгер 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Эйяфьятлайокюдль

Я живу на РТИ. Достаточно много хожу по дворам домов с различной формой управления (ТСЖ, различные УКашки). И ни в одном дворе я не видел убранного снега или работающего дворника.

врёте
2/25 |    |  Поделиться:  
Re:   #9539714  наверх
Автор: Asb83
Дата:   

Просто надо чистить сразу как выпал снег, а не ждать когда его укатают машины и утопчут люди! Свежий то легче убрать, но никто это делать даже не пытается.
16/0 |    |  Поделиться:  
Re:   #9539719  наверх
Автор: Mix Up
Дата:   

Если ситуация такая уж сложная, то где наша хваленая армия? А то на современное вооружение для поддержки братской Сирии денег хватило, а на лопаты солдатам - нет.
11/11 |    |  Поделиться:  
Re:   #9539726  наверх
Автор: Yalo))) 
Дата:   

То что не хватает там чего то для уборки, поверьте это не проблемы граждан. Представляю я приду на работу и начну тоже говорить (так и есть на самом деле) я одна работаю, давайте попозже, нужно время.
18/0 |    |  Поделиться:  
Re:   #9539727  наверх
Автор: МузОбоз
Дата:   

Цитата:

Это вместо химикатов используется, потому что, если химикаты использовать, они топят снег и получается каша, которая превращает подъезды в жуткие места, потому что от неё как раз грязь идёт. Это уже проверено, поэтому мы её не используем, посыпаем крошкой.

кто разводит это дерьмо бионордом и потом не убирает, говорит что его есть можно. А вот кто убирает, говорит противоположное. Кому верить?
16/0 |    |  Поделиться:  
Re:   #9539735  наверх
Автор: N D ©   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Старина Брюгер

врёте

Вы врете

я тоже живу на вторчике - дворы не чистят
22/1 |    |  Поделиться:  
Re:   #9539737  наверх
Автор: votetomygik
Дата:   

Очень плохие руководители в УК. Надо в прокуратуру идти и говорить что глава УК который за уборку деньги получает не справляется и надо срочно срочно его менять . зима еще не началась а уже все похано .
14/0 |    |  Поделиться:  
Re:   #9539741  наверх
Автор: MVladimir 
Дата:   

мне нравится сотонинская УК
1/10 |    |  Поделиться:  
Re:   #9539743  наверх
Автор: Ронзя
Дата:   

Реально, УК и ЖКХ - одна Сотона
10/0 |    |  Поделиться:  
Re:   #9539758  наверх
Автор: Багровый Фантомас  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: МузОбоз

Кому верить?

Сложный вопрос, без эксперимента не обойтись. Нужно лоббистов бионорда недельку покормить этим самым бионордом. А потом делать выводы.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re:   #9539760  наверх
Автор: Dneepro 
Дата:   

Я сам свой частный двор чищу от снега, плюс, заезд с дороги. Сотки две выскребать приходится. В снегопады - и утром, и вечером снег убираю. Трачу суммарно минут 30-40 на всю работу. И не поверю, что у УК нет возможностей чистить дворы жилых домов. Увольте одного дворника, а второму купите хорошую лопату и уборочную машину.
25/0 |    |  Поделиться:  
Re:   #9539762  наверх
Автор: KrolikOFF   (О пользователе)
Дата:   

так-то жесть, конечно.
на дворе 2016 г., а руководитель чего-то жилищно-коммунального чешет как сложно снег убирать.
25/0 |    |  Поделиться:  
Re:   #9539764  наверх
Автор: Егорка() 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: N D ©

я тоже живу на вторчике - дворы не чистят

на Уралмаше чистят, но не везде.
во дворе дома худо-бедно почистили, магазинчики со стороны улицы тротуары вылизали, Ордж. УЖК две ночи подряд дорогу скребла
но как от дома подальше выдвинешься, обязательно в горы непроходимого гавнолина вляпаешься и увязнешь в нем.
а скоро это всё подморозит и будет полный :cen: :cool:

[Сообщение изменено модератором 30.11.2016 09:33]
4/2 |    |  Поделиться:  
Re:   #9539765  наверх
Автор: ФСБук 
Дата:   

Как то чувак взял и забыл про то, что он бабло получает за чистые дворы и улицы. Типа снегопад, типа лед, погода. Пофиг! Взялся делать? Бабки получил? Делай! Хоть ураган и землетрясение! Делай и что бы все блестело! Иначе бабки верни! Это услуга и те, кто тебе платят не терпилы! Это заказчики услуги и твои хозяева. Не забывай!
26/1 |    |  Поделиться:  
Re:   #9539768  наверх
Автор: DELIMP
Дата:   

Цитата:
– Вам сейчас хватает рабочих?

У нас что 19ый век? 8( Какие *censored* рабочие? 8( Где техника *censored* ? зы Ленина уберите с площади, он не должен видеть этот позор и деградирование советской нации! (сарказм) :ultra:
16/0 |    |  Поделиться:  
Re:   #9539777  наверх
Автор: N D ©   (О пользователе)
Дата:   

Автор: news@e1.ru (Отправить письмо)   (ЛС)  
Дата:   29 Ноя 2016 23:20

Илья Сотонин рассказал о миссии дворников и ответственности самих горожан.

Оригинал статьи

Бредятина
Рассказывать он будет
Ответственность горожан? А ты бесплатно работаешь? Жители платят, чтобы услуга была оказана
А не треп твой слушать
22/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода