Считаю, что будет справедливо освободить от повышения налогов те условно-разумные 14%, которые не поддерживают политику президента, партии и правительства :cool:
102/6 |
| Поделиться:
Re: Со второй попытки гордума повысили земельный н...
менее 6 соток налог снижается, а более - налог повышается? Чинарики, что есть 6 соток??? Для семьи с детьми, бабушками-дедушками, внуками????
Баня 3*3, дом 5*5 и 2 грядки? А какая площадь гостевого домика на Ваших участках? А будки у собаки? там только садовник живет на 6 сотках...
65/4 |
| Поделиться:
Идёт планомерное выдаивание из народа в "бюджет", но наступит тот день, когда и доить нечего будет, вот тут и начнётся веселуха, впервую очередь буду ржать с поцреотов :beach:
На снег надо налог вводить. Это ж сколько можно дополнительных миллионов получить будет...
За последнее время доходы нашего государства уменьшились. После того как был введён налог на воздух, вы стали меньше дышать. Это возмутительно!
Молчаааать! Кроме того, вводится новый налог на осадки: за обыкновенный дождь — сто лир, за проливной дождь — двести лир, с громом и молнией — триста лир. Молчаааать! (с) Чиполлино :-D
44/2 |
| Поделиться:
Евгений Ройзман, мэр Екатеринбурга:
"— Эти меры — вынужденные, потому что кое-кто отобрал у города ключевые полномочия. И теперь мы думаем, как в этих условиях выживать." (с)
Женя зато у нас супер герой ! Человечище!
Глава Екатеринбурга Евгений Ройзман во время
вечерней пробежки спас утку от неминуемой гибели, мимоходом пристыдив незадачливых охотников и успокоив ребенка. Трогательную историю он рассказал на своей страничке в Facebook.
По словам мэра, он в потемках бежал от Театра драмы в сторону гимназии №9, а потом увидел, как у воды
рыбачат мужики, и услышал детский крик.
— Вдруг девушка с маленьким сынком кричит мне: «Смотрите, смотрите, что они делают! Так нельзя!» И я вижу, что эти дятлы поймали утку на крючок и собираются запихать ее в мешок. Меня вдруг это очень задело. Во-первых, утки у нас людей не боятся,
доверчивые. Ну и вообще, нечестно как-то и больно.
я не особо жалую депутатов, но есть хотя бы мысли нормальные:
— Надо ввести мораторий на повышение налогов и ввести против администрации Екатеринбурга санкции, чтобы заставить ее искать новые альтернативные
источники доходов. Можно ли сэкономить деньги, чтобы эту же сумму не взыскивать с граждан в виде налогов? (с) Хабибулин
— Стоимость номера в одном из центральных отелей — 128 тыс. руб. в сутки. Для него повышение суммы налога составит всего семь рублей. Так давим мы бизнес или нет?
Да, для кого-то будет неприятно, но решение нужно принимать. (с) Сергин
7 рублей со 128 т.р. это конечно все поменяет.
Погружение на дно :
Идёт планомерное выдаивание из народа в "бюджет", но наступит тот день, когда и доить нечего будет, вот тут и начнётся веселуха,
впервую очередь буду ржать с поцреотов :beach:
Патриоти́зм (греч. πατριώτης — соотечественник, πατρίς — отечество) — нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является
любовь к родине и готовность пожертвовать своими интересами ради неё. Патриотизм предполагает гордость достижениями и культурой своей родины, желание сохранять её характер и культурные особенности и идентификация себя (особое эмоциональное переживание своей принадлежности к стране и своему
гражданству, языку, традициям) с другими членами народа, стремление защищать интересы родины и своего народа. Любовь к своей родине, стране, народу, привязанность к месту своего рождения, к месту жительства. - Вики
и прошу не путать - депутаты, чиновники и олигархи - не являются частью
отечества, они как паразитирующие организмы !
Я люблю Россию, но власть во мне симпатий не вызывает