а кто у нас без багажа путешествует? тока бездельники депутаты которые на всём готовом живут. Любой работающий и живущий своим трудом гражданин с собой хоть рюкзачёк да тащит. Так чтоНорма бесплатного провоза быть должна а конский ценник на билеты от жадности авиаперевозов.
Я вообще не понял проблемы...
А почему бы не сделать раздельные билеты? кому надо лететь с багажом, тот покупает билет по одной стоимости, кто без багажа - по другой. И не надо бегать в аэропорту, чтоб оплатить лишний багаж.
Самое забавное, что снижения стоимости билетов при этом не будет. Это сейчас, чтобы протолкнуть этот вопрос, врут, что цены на билеты будут ниже. Проходили уже, когда ввели невозвратные авиабилеты - тогда тоже о снижении цен кричали. А фактически еще просили помощи у правительства страны. Как идет
расчет - давно понятно, уж очень деньги нужны.
Да не будет никакого снижения. ПРосто еще сверху за ЛЮБОЙ багаж эти :cen: брать будут. Мы когда семьей из Сочи на Победе летели, в 4 чемодана по 10 КГ все разложили и никаких проблем. А тут значит за все заплати. Кий им! Бильярдный... :lol:
Один пассажир, которые весит 120 кг, везет багаж 9 кг и не платит за багаж, а другой пассажир, которые весит 70 кг, везет багаж 15 кг и должен доплатить за багаж?
а чо мож сразу ввести стоячие места :ultra: и сброс пасажыров по требованию ? :ultra: норм идеи считаю ... не надо потом деньги бует тратить добираясь куда нить от аэропорта :ultra:
Сравни цены на билеты в РФ и в цивилизованном мире, уровень сервиса, а потом нявкай про "современные
тенденции"!
Да не очень большая разница. Дюссельдорф - Барселона 90 евро. Уровень сервиса по-моему вообще не отличается, или я что-то не понимаю. На Эмиратах лучше других, а все остальные одинаково.
Сделать:
120 кг общий вес, т.е. 50 кг живого веса и 70 багаж и тд ;
Ребенок 15, багаж 105, если поднимут;
Все будут стройные и довольные;
свыше-доплачивать.