Вот бессмертные пешеходы, и себе и другим геморроя создают, место того чтобы своим кочаном повертеть.
1 - 1.5 тонны железа дольше останавливаются, чем 50-100 кг мяса, учитывайте двуногие :-D
36/56 |
| Поделиться:
Re: На Восточной Toyota сбила мужчину, переходивше...
ахахаха с водятлов
тока седня прямо под носом один догнал другого на перекрестке когда оба доезжали на розовый
уже второй раз за сезон лично наблюдаю :hi::super::beach:
13/5 |
| Поделиться:
Нельзя вообще ехать, если соседний ряд остановился на переходе.
Ну уж совсем то палку не перегибайте. Ехать можно, но только убедившись, и пешеходу идти можно, но .... . Естественно, в данном случае вина автомобилиста, но лично я бы на
месте пешехода, так резво из-за стоящих машин не выскакивал, ибо сам автомобилист.
15/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Причём, со слов водителя, он двигался по крайней левой полосе со скоростью 40 км/ч и не заметил пешехода, так как тот неожиданно вышел из-за стоящих на встречной полосе авто, которые загораживали обзор.
То есть, он мчал 40км\ч,
ну, ровна на 20км\ч быстрее, чем указывает знак. И его не смутил лежачий полицейский, ну, собственно, слева он как раз лежачий, а справа, он местами отсутствующий полицейский. То есть указывая на превышение скорости на 20км\ч, он рассчитывает соскочить с ответственности, так как штрафа за такое
превышение нет. Видно один из тех, кто с пеной у рта доказывает, что разрешенная скорость в городе 80 км\ч. Ну так вот, чувак наверно думает, что в суде тоже скажут, "аааа ну на 20км быстрее, ездить можно".
22/2 |
| Поделиться:
Видно один из тех, кто с пеной у рта доказывает, что разрешенная скорость в городе 80 км\ч.
Сделали специально для людей материально ненаказуемым превышение скорости в 20 км/час, причем предупреждение никто не отменил, а они это
итерпретируют в можно и не можно и гоняют без ума. Я боюсь, что отменят эти лишние 20 км/час и именно из-за таких одарённых.
[Сообщение изменено модератором 29.11.2016 09:28]
17/1 |
| Поделиться:
но лично я бы на месте пешехода, так резво из-за стоящих машин не выскакивал
Я обычно тоже там не выскакиваю. Но некоторые тупни за рулем, видя продавленные грузовиками лежачие полицейские, скорость не сбавляют принципиально, хотя
знаками всё увешано и меня издалека уже увидели, как разогнались после светофора под Советским мостом, так и летят. До последнего проскочить пытаются, пока я ногой на зебру не встал :-D, Идиоты, и чужую жизнь когда-нибудь погубят и свою испортят.
А переход там для работников МОАП
сделан вообще-то. Постоянно вижу кондукторш, бегающих через переход в Монетку...