куча всяких визиток и контактов на бумажках....а как чо надо, всё равно лезешь в гугель...раз в год собираю эти писульки и в ведро....на щиты не смотрю давно
Я не понимаю кто готов платить за бесполезную доску с палкой 50 тыщ в месяц? Только богатый :cen:
Кто-то ещё обращает внимание на рекламу?? Хоть щиты, хоть объявления на досках хоть директ и прочая интернет ерунда - бизнесу внушили что это эффективно....
Хоть щиты, хоть объявления на досках хоть директ и прочая интернет ерунда - бизнесу внушили что это эффективно....
а главное - невозможно отследить эффективность, товарищ пару лет назад разместился в тупельгисе, звонит девка
через неделю, грит: "видели у вас тама отзывы на флампе вовсю посыпались!", а он - "а ничего что это я заставил всех своих роботов с разных аккаунтов положительных отзывов нафигарить?" :-D
5/0 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге решили продавать больше реклам...
а главное - невозможно отследить эффективность, товарищ пару лет назад разместился в тупельгисе, звонит девка через неделю, грит: "видели у вас тама отзывы на флампе вовсю посыпались!", а он - "а ничего что это я заставил всех своих роботов с разных
аккаунтов положительных отзывов нафигарить?"
Точно, я ещё про "отзывы" забыл.
В общем 21 век - век лжи :weep:
4/0 |
| Поделиться:
Реклама давно потеряла свою эффективность.
Кроме того :
- повышает аварийность на дорогах, отвлекая водителей контроля за дорожной ситуацией;
- растяжки и транспоранты разрушают стены домов, крыши, опоры контактной сети и освещения ;
- уродуют и захламляют город.
8/0 |
| Поделиться:
Не знаю, кто на нее вообще внимание обращает. По мне так просто тупо засирают загородный пейзаж. Я бы давно уже запретил всю наружку, это страшный анахронизм и тупое просаживание
денег. :ultra:
1/0 |
| Поделиться:
Мало того, что бизнес просаживает деньги в пустую.
Бизнес перекладывает на нас, потребителей эти расходы. Конечно при условии, что заметили эту рекламу, и "клюнули" на нее.
Реклама должна быть адресной. Правильнее даже, не реклама, а информирование о товаре/услуге/событии, причем
инфопмирование "правдивое"!!!
- растяжки и транспоранты разрушают стены домов, крыши, опоры контактной сети и освещения ;
А вот тут у меня предъява к ЕТТУ - по Луначарского все тронвалные провода держатся за растяжки, укреплёные в стенах хрущёвок - когда ждать
поступления денег на счёт дома? :ultra:
В противнном случае - растяжки эти. магическим образом отпадут! ;-)
0/0 |
| Поделиться: