как их предупредить, если их не найти !!!!
Была задолженность по транспортному налогу, летом прошел суд, пришло уведомление на почту. Сходил оплатил, на руках три квитанции: транспортный, пени, и 200 рублей госпошлина. Оплатил в начале сентября. В конце октября, на сайте судебных приставов
появился долг 200 рублей, госпошлина за суд. А я ее оплатил. Пытался несколько раз дозвонится до нужного пристава, безрезультатно. Принимают два раза в неделю, вторник с 10 до 12, четверг с 14-18, городские не отвечают, сотовые не доступны. А на днях мне пришла смс из банка, что они списали 200
рублей, а счет кредитный, как раз дело было перед списанием ежемесячного долга. Ладно там уже было больше чем должны были списать (закидываю больше чем ежемесячные платежи), а так еще из за них просрочка в банке появилась.
11/0 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге судебные приставы на два часа ...
как их предупредить, если их не найти !!!!
Была задолженность по транспортному налогу, летом прошел суд, пришло уведомление на почту. Сходил оплатил, на руках три квитанции: транспортный, пени, и 200 рублей госпошлина. Оплатил в начале
сентября. В конце октября, на сайте судебных приставов появился долг 200 рублей, госпошлина за суд. А я ее оплатил. Пытался несколько раз дозвонится до нужного пристава, безрезультатно. Принимают два раза в неделю, вторник с 10 до 12, четверг с 14-18, городские не отвечают, сотовые не доступны. А на
днях мне пришла смс из банка, что они списали 200 рублей, а счет кредитный, как раз дело было перед списанием ежемесячного долга. Ладно там уже было больше чем должны были списать (закидываю больше чем ежемесячные платежи), а так еще из за них просрочка в банке появилась.
Что уж
говорить, у меня штраф ГИБДД списали с карты 1000, карту блокнули, пошла оплатила налом еще 1000, карту разблокировали, ИТОГ: вот уже год болтается не оплаченый штраф ГИБДД в размере 1000 :lol: при этом лишний 1000 так и не вернули, а обещали
А на днях мне пришла смс из банка, что они списали 200 рублей, а счет кредитный, как раз дело было перед списанием ежемесячного долга. Ладно там уже было больше чем должны были списать (закидываю больше чем ежемесячные платежи), а так еще из за них
просрочка в банке появилась.
А вот нефига бабло на пластике хранить! :ultra: В день зорплаты - обнулять пластик нннадо! ;-)
3/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Пользователь изменён сообщением
А вот нефига бабло на пластике хранить! В день зорплаты - обнулять пластик нннадо!
а вто они как раз в день з/п и списали, не успела :-D Дык самое обидное что штраф в 1000 так и не оплачен, а потрачено уже 2000 это ппц, куда ушли мои
кровные ....!!!!!
1/0 |
| Поделиться:
В конце октября, на сайте судебных приставов появился долг 200 рублей, госпошлина за суд.
Схему надо понимать:суд не знает, что вы что-то там оплатили и отправил ИЛ приставам.
Звонить никуда не надо..С квитанциями ИДЕТЕ НОГАМИ
предъявляете квитанции и в вашем присутствии с пристава стрясете "Постановление" о снятии мер всяких - с банковских счетов( и на машину и т.д. ).А сразу потом ПОСТАНОВЛЕНИЕ ОБ ОКОНЧАНИИ исполнительного производства. Только потом можете расслабиться.
0/3 |
| Поделиться:
Дык самое обидное что штраф в 1000 так и не оплачен, а потрачено уже 2000 это ппц, куда ушли мои кровные
Звонишь и со 100500 раза дозваниваешься, прямым текстом объясняешь, что раз ему, ХОЛОПУ надо - пусть опу оторвёт и побегает. У меня
так по штрафу производство закрыли, главное, чтоб квиток на руках был. :-)
0/0 |
| Поделиться:
Звонишь и со 100500 раза дозваниваешься, прямым текстом объясняешь, что раз ему, ХОЛОПУ надо - пусть опу оторвёт и побегает. У меня так по штрафу производство закрыли, главное, чтоб квиток на руках был.
Там ОПА не его, а ЕЕйная,
тяжелый случайЮ, даже с квитком :-D
0/0 |
| Поделиться:
А вот нефига бабло на пластике хранить!
а нет пластика на этом счете, есть счет на который я деньги ежемесячно закидываю, а раз в месяц с этого счета списывают ден средства. Закидываю больше, остаток копится, вот мне и пришла смс что
от туда списали 200 руб приставы
Исполнительный лист № от 08.07.2016
оплата налогов, пени, судебных издержек числа 10 сентября
Исполнительное производство от 25.10.2016
списали 25 ноября 2016
Умом я понимаю, надо идти и чета доказывать, деньги все таки, с другой
стороны, я их все равно не увижу, у людей (см выше) по более суммы зависают, и не достать, да и время, это надо с работы ехать, искать, стоять, доказывать ....