Что за бред то какой то, родители тоже тупни какие то......... Ребенку 2-х лет наркоз???????????? на молочных зубах уже супер кариес???????? Да сейчас так зубы детям лечат)))))) и помажут всем и расскажут))) :-D мне вот рвали на живую в детстве и ничего.......... Капец такими родителями быть
99/12 |
| Поделиться:
Re: За смерть 2-летней Лизы после лечения зубов по...
Так давайте прикинем ситуацию чёто помоему здесь обе стороны неадекватные
1. Девочке 2 года - какой нафиг общий наркоз для зуба?
2. Зачем лечить зубы в 2 года? Ну допустим, хотя странно.
3. Даже если лечить - чё не выдернуть??? Молочный же?
4. Самое главное прикинув это всё
за 3 секунды - как в голове у родителей не возникли вопросы и сомнения, что это бред (до лечения).
44/17 |
| Поделиться:
Раньше после мед.училища медсестры больше в медицине понимали, чем нынешние доктора.
В платных поликлиниках по " не навреди" слыхом не слыхивали. Лишь бы бабки стричь.
26/8 |
| Поделиться:
Что за бред то какой то, родители тоже тупни какие то......... Ребенку 2-х лет наркоз???????????? на молочных зубах уже супер кариес???????? Да сейчас так зубы детям лечат)))))) и помажут всем и расскажут))) мне вот рвали на живую в детстве и
ничего.......... Капец такими родителями быть
я в предшествующей теме озвучила такую позицию
супермодные яжематери загундели так, что тошно стало :beach:
30/9 |
| Поделиться:
Девочку уже не вернуть. Хорошо что здравый смысл восторжествовал и виновные в гибели ребёнка понесли наказание.
родители - тогос на голову
доктора возьмутся лечить даже дерево, лишь бы платило.
а виноват в итоге
анестезиолог, выполняющий распоряжение.
отлично :beach:
35/5 |
| Поделиться:
Ну вы же знаете, как у нас любят прогибы и перегибы. Так что и не только детям в итоге "прилетит" :ultra:
Цитата: От пользователя: Свободный Фотограф
Так давайте прикинем ситуацию
чёто помоему здесь обе стороны неадекватные
1. Девочке 2 года - какой нафиг общий наркоз для зуба?
2. Зачем лечить зубы в 2 года? Ну допустим, хотя странно.
3. Даже если лечить - чё не выдернуть??? Молочный же?
4. Самое главное прикинув это всё за 3 секунды - как в голове у
родителей не возникли вопросы и сомнения, что это бред (до лечения).
Ответ прост: бабло.
Навялить пациентам всего да побольше, зачастую бессмысленные, бесполезные, а иногда и откровенно опасные процедуры - это нонче тренд платной медицины (потому что другой нет) :ultra:
12/9 |
| Поделиться:
мну местную анастезию в позвоночник делали практиканты
я чуть сознание не потерял как они мне с 6 раза в нерв попасть не могли а кололи в мозг спинной
потом вкотили в вену общий
1 областная
Пункцию брали у меня, кудато попали не туда иглой и руки и ноги сами както раскорячились куда захотели как коряги, я уж было подумал ну всё :cen: паралич, потом еле всё восстановилось за несколько часов. А этот всего лишь "ой" сказал, даже не извинился.
9/3 |
| Поделиться:
При кариесе зубов даже в раннем возрасте в зубах может возникнуть бактериальная инфекция. Приходиться её лечить, иначе ребёнок будет постоянно болеть.
Мну было такое, када совсем мелкий был. Зуб выдрали нафиг и домой отправили. Уже
через час мну мороженку хавал за проявленный героизм и про зуб тот не вспоминал :ultra::-D
29/4 |
| Поделиться: