читатель нашей группы "ВКонтакте" Егор Корепанов ... сливание инфы !!!
А как же закон о конфиденциальности ась е1 ? - нет не слыхали ... Его я могу идентифицировать !
теперь по теме - кто то что то с этим поделать может ? НЕТ ! Только компетентные органы - по заявкАМ пассажиров!
только они ... смысл тут разводить воду ?
75% - автопарка у нас такие по области - и ей богу хорошо что так закончилось, пассажирам через суд выбивать ущерб !
7/0 |
| Поделиться:
Re: ГИБДД хочет лишить лицензии перевозчика, чей а...
Вот всё ругают "загнивающую иропу", а вот в той же Германии например, уже после первого серъезного прокола отозвали бы лицензию, да еще и штрафов навесили бы до кучи. У нас же канитель может годами тянуться, будут думать, лишать али не лишать, может еще поездит, пока трупов нет.
7/0 |
| Поделиться:
Цитата: Напомним, у ГИБДД вопросы к перевозчику есть уже не первый год. Только в этом году составили 13 административных материалов в отношении должностных лиц и руководителей предприятия. По вине одного из водителей этой же компании произошла авария в Невьянске, в ней один человек погиб.
Ну сейчас еще один материал составят и на этом все и закончится.
1/0 |
| Поделиться:
Пассажиры говорят, что им страшно ездить этой транспортной компанией.
дак у нас как обычно? пока 20 человек не отправится за икаром никто и пальца не пошевелит. в нормальной стране уже бы лишили перевозчика всего, в том числе и
свободы. а у нас работай пока не поубивал, а потом и поговорим может быть.
3/0 |
| Поделиться:
Цитата:
Владельца "Урал-Экспресса" так просто не достать, он, говорят, из бывшей братвы 90-х, а бывших, как известно, не бывает,
я по радио слышал что их всех перестреляли, а кто остался в живых досих пор сидят
"бывших
ментов" не бывает, а "браток" может стать на путь исправления и стать хорошим человеком и семьянином
Не, ну может он хороший семьянин, но на транспорте его (или его сына) предприятия до сих пор ездят тысячи человек. Короче, оставшиеся в интернете подробности, не
скрытые по закону "О забвении" здесь http://www.kchetverg.ru/2013/09/05/s-kem-druzhat-v...
Я не житель Качканара и не могу сказать что будет лучше - ликвидировать Урал-Экспресс и распродать автобусы или национализировать в пользу горадминистрации и навести элементарный порядок с автобусами.