В среду российская и зарубежная пресса комментирует озвученное накануне требование стран Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) установить сроки вывода военных баз США из Киргизии и Узбекистана.
Журналистов e1.ru на цугундер. Публиковать статью 2-летней давности? С браком работаете. Считаете что все дебилы и схавают ваши "новости"?
Срочно штамп в трудовую книжку о профнепрегодности.
3/0 |
| Поделиться:
Re: Пресса: страны Центральной Азии и Россия пошли...
Увы. Знаю, что в России ( а про русские зарубежные газеты и говорить нечего!) делают мало образованные люди, нередко просто "технические мальчики", вся способность которых в газетном деле сводится только к вёрстке. Знаю, что редакторами некоторых российских, пусть и провинциальных газет, стали
19-летние пробивные парни, у которых нет ни знаний, ни опыта, ни диплома.
More, мой бывший препод с универа говорит: "Раньше вы почти все шли ровно хорошо, а сейчас есть пара-тройка маленьких звёздочек, на которых ещё есть надежда, а все остальные..."
Не хочу повторять слово - оно очень
грустное:-(.
1/2 |
| Поделиться:
Знаю, что редакторами некоторых российских, пусть и провинциальных газет, стали 19-летние пробивные парни, у которых нет ни знаний, ни опыта, ни диплома.
Не хочу повторять слово - оно очень грустное
Наоборот. Читать
такие новости очень весело.
0/0 |
| Поделиться:
Пендосы бабосы за свое пребывание платят (видимо один из принципов их демократии), причем немалые, так что опять дальше разговоров ничего не сдвинется, а жаль....
0/0 |
| Поделиться: