[qvote]"У Microsoft - лучшие мозги, эта компания лучше всех работает, поэтому в ее Windows никакого сбоя быть не может", - заявил Воронин. Также депутат заявил, что Windows и Linux сравнивать нельзя из-за разной направленности этих продуктов. "Существуют разные операционные системы: для
персонального компьютера, для крупных и мелких гаджетов. У Linux тоже есть своя ниша, но, например, новый, замечательный, многофункциональный мобильный телефон Nokia-94 от Linux "поплыл", не тянет он его", - сказал Павел Воронин.[/qvote]
так и хочеться послать этих долбоёбов депутатов в
школу, информатику поучить и книжки почитать... журнал бы хоть выписывали...
42/1 |
| Поделиться:
Re: Депутат Госдумы считает Windows операционной с...
А какой у нас оказывается есть в ГД прям эксперт по ОСям!!!
Так точно и грамотно сумел показать свой уровень владения компом, что просто сказка... Конечно, у мягкомаленьких всё в плане безопасности на высшем уровне!!!! И где уж бедному линуксу, который кстати начинает набирать обороты
как альтернатива ОСи, которая я так думаю, стояла у всех, кто на форуме это читает...
Какая к чётровой матери
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
в ее Windows никакого сбоя быть не может
? Он хоть раз вообще сам компьютер включал???
Нет, я допускаю мысль о
том, что можно и винду использовать, но все средства обеспечения безопасности дб сторонних производителей, потому что виндовские кроме того, что под ногами мешаться, больше ни-че-го не могут.
Вредно депутатам в кино ходить!!!
Открытый код вреден... Ха, ну пусть надбавит, раз такой умный,
всем пользователям железа, бабла на покупку винды, офиса треклятого, антивирусников, и прочего софта, без которого комп просто ящик микросхем.
Б*я, спросили его что-ли???? придурок-единорог
27/0 |
| Поделиться:
Депутат думает что если код засекречен то создать вирус невозможно!!!!. Подорите ктонибудь господину депутату книжку как работает винда, что бы он прежде чем сморозить понял про что говарит.
23/0 |
| Поделиться: