Вот это поставновка :lol: Кто режиссер данного сценария?? :lol: Какая японская и американская техника у нас??? Уж давным давно все каналы перекрыты, ввозятся единицы :ultra: И под эти единицы ГОСТ менять??? 8( афера, чистая афера :ultra:
27/12 |
| Поделиться:
Re: В России пересмотрят ГОСТ для автомобильных и ...
да какой распил бабла?? кто кого обязывать будет?? изменят ГОСТ под иномарщину буржуйскую, а у кого норм номера висят (а это большинство) - те и будут дальше ездить и не свистеть. Че там возмущаются 1,5 владельца мотоциклов :-D
0/4 |
| Поделиться:
Как по мне, так вполне нормальная инициатива. Изготовление номеров уже давно отдано частникам. Автомобилистам дано право номерные знаки приобретать самостоятельно в обход автоинспекции. Думается мне, что завод может изготовить знаки если и не совсем любых форматов, то в очень широких диапазонах.
По сути, для того, чтобы разрешить разноформатные номера, достаточно внести изменения в ГОСТ и перепрошить камеры. ГОСТ поменять не сложно.
А вот перепрограммирование камер может стоить денег. Не столь глобальных, как многие считают, но, все же, это дополнительные работы. Сама
перепрошивка/смена программы на устройствах - это уже плановые работы, которые проводятся в рамках обслуживания. В любом случае, вряд ли это выльется за пределы выделяемого на камеры бюджета (ну поставят на пару новых камер меньше).
А для граждан,ИМХО, от этого только польза. Большинству -
глубоко пофигу должно быть. Стандартных номеров сие не коснется. А вот владельцы машин и автомобилей с нестандартными местами должны бы, по идее, радоваться. Во первых, чисто эстетически будет симпатичнее смотреться, во вторых, исчезнут опасения, что каждый встречный/поперечный за гнутый или
нестандартно установленный номер оштрафовать может.
11/2 |
| Поделиться:
М-дя. Действительно дураков на руси припасено с избытком.
Видимо чей то родственничек к изготовлению номеров присосался.
И какие производители мотоциклов идею поддержали? Ирбитские что ли.
5/4 |
| Поделиться:
обязательно обяжут. с какого-то месяца 17 года гаи перестает выдавать номера на бесплатной основе. Будут выдавать бумагу где написано аля "ваш номер "о000оо96рус" и тут же (какое совпадение) в гаи будет
коммерческая конторка, которая за энную суму будет этот номер изготавливать
3/0 |
| Поделиться:
Уж давным давно все каналы перекрыты, ввозятся единицы
Весь Дальний Восток как ездил на правом руле, так и продолжает ездить. И праворульки до сих пор возят в больших количествах. Зачем им по 700 тысяч рублей покупать Солярисы и
Полуседаны, когда они за эти деньги могут купить свежую Короллу? Они и не думают пересаживаться на левый руль, что, я считаю, правильным решением.